一个收藏视频的好地方

查看

以前视频资料太多了,不好保存在哪里,刻碟只能保存几年,保存在电脑里,担心丢失。

现在告诉大家一个好地方,视频资料最好收藏的地方,——QQ播客,这里上传视频又快又不限制视频格式,(最快时近2000kb/秒)大家快去呀,有好消息时,请告诉我一声哦。

我的地盘:http://video.qq.com/user/userinfo?u=253857233

只要不是上课用的资料都可以传上去,体积小,保存方便...

如果是上课用,那就麻烦了..
传到视频网站里,就转成fla格式了,质量太差,音质大概不会超过64k,和手机的音质、画质差不多,想想吧,把一个小手机的屏幕拉大几十倍投影出来是什么效果?把手机的声音放大10倍那种音效估计没有学生敢上你的课了...
[em31]

课件里的视频,也只是插一小段,吊吊学生口味而已,全满足学生的要求,会乱套的,能让他们看点视频,已经是奢望了。

课件里的视频,也只是插一小段,吊吊学生口味而已,全满足学生的要求,会乱套的,能让他们看点视频,已经是奢望了。

我就不是这样,要么就不放,放就放最好的,我上的《走近流行音乐》系列课程,每节课的视频总量至少在1G以上,拿着移动硬盘去上课...