刚才四川汶川地震

查看

刚才四川汶川发生地震

5月12日下午2时30分左右,我正在上厕所,感觉在左右晃动,开始不以为然,后来感觉前面的水桶里的半桶水在明显的荡起波纹,赶忙起身,因我在五楼,看看窗外,很多人已在住楼下跑,我赶紧招呼同事往楼下疏散,跑下楼后,很多同事表示头晕。外面有大量的人出现在街道上,交通已经严重堵塞。

旁边的学校的孩子们这时已在老师的组织下全部到了操场。

回到办公室上网,说是四川汶川发生了7.6级地震。

洪啸网上和朋友有没有具体情况怎么样?

下午2.35分,我在家午睡,感觉床在轻微晃动,吊灯的装饰水晶吊串也在晃动,我忙起身外出......不一会,外甥来电话告知:"四川汶川县发生了地震......"(我在湖北荆州)

后来看网,说嘉兴地区的地震纯属谣传。

心痛,流泪, 我们的孩子,祖国的花朵,为什么偏偏是他们?

上海的高层楼房震感明显,很多人立刻意识到地震了.\

看到灾区这样惨重的报道,心里很沉重.我们单位每人捐款100元了.

天佑苍生!!

看到一个照片,学校的操场上 摆放着一排学生遗体,真是心痛啊 !……

我昨天夜里做梦还这件事呢,今天早上听学校募捐动员时真是心情沉重。

我个人及几个同事今天通过团省委向灾区学生儿童捐款近三千元,尽一点绵薄之力。

爱心传递是洪啸网的传统,希望洪啸网上的网友通过各种途径献爱心、捐款捐物。

先捐200

我们学校也捐了。这次损失太惨重了!

这几天心情非常沉重,内心都在颤抖,这么大的灾难,死亡的人数不用统计我都能预测到最后肯定是触目惊心,一边看电视,一边在网上查询相关报导,我的心都碎了,冰雪灾难之后人类的心灵再次遭受挪锌岫?志薮蟮淖不?往日一切的美好都已经灰飞湮灭。痛苦与悲伤让那些落魄的心灵感悟着生与死的离别,那些干枯了的泪水和撕裂了的伤痕将永远的震撼着那些在艰难中渴望生存,在痛苦中急需救援的人们。让我们做一位有爱心的人,让我们在逐字逐句的字里行间来表达关爱,就算是为了那些失去亲人的朋友,为那些饱受折磨的孩子们,为了尘世间那份最美,最真的感触.....

是啊!当我们经常感叹生活的不如意,经常为了情感的问题而不能自拔的时候,也许我们应该多想想那些在顷刻之间逝去的生命和繁花似锦的青春。岁月在逐渐的消耗着我们激情和青春,当我们还好好的活着,当我们还能够微笑的面对每一天的时候,也许这就是我们寻找已久而又无比向往
的幸福。也许人生不需要太多的渴望和要求,只要有一颗善良的心,一份让人牵挂的情就足矣.......

朋友们!让我们为他们祈祷吧!祈求那些远在灾区的朋友们能够早日重建家园,祈求那些在灾难中死去的亡灵能够一路走好......

地震级别修订为8级了.楼主发帖子好快啊.

我当时在都江堰,不过没有上课,在教学楼溜达,没有任何征兆,顿时天摇地动,赶紧跑到操场,拣了一条命。。

QUOTE:
以下是引用zxjgui在2008-5-29 17:40:00的发言:
我当时在都江堰,不过没有上课,在教学楼溜达,没有任何征兆,顿时天摇地动,赶紧跑到操场,拣了一条命。。

恭喜你啊,命大福大。你们单位其他人没有伤亡吧?真希望你的同事学生们都平安。

祝福与哀思!