急需《读唐诗》伴奏

查看

六一合唱比赛,可选定〈读唐诗〉的伴奏还没有,[em66]急啊!!

大家谁有?帮个忙,谢谢啊!!!!

我的油箱:nblmd09@yahoo.com

这段太忙了,我争取最近发给你。

发了注意查收.

这里也有的,打开看看,课件都是现成的了。http://www.gushi160.com/erjiyemian/song_list.asp

QUOTE:
以下是引用紫月儿在2008-5-19 17:03:00的发言:

发了注意查收.

发了两次你的邮箱拒绝收!!

朋友,很希望能得到你的帮助,我也急需《读唐诗》的伴奏。

我的邮箱是lijin_2002@sohu.com

感谢之至!

我也要一个谢谢了  pfsf@163.com

QUOTE:
以下是引用风中而立在2008-12-12 23:48:00的发言:

朋友,很希望能得到你的帮助,我也急需《读唐诗》的伴奏。

我的邮箱是lijin_2002@sohu.com

感谢之至!

QUOTE:
以下是引用pfsf22在2008-12-14 11:20:00的发言:
我也要一个谢谢了 pfsf@163.com

已发!

能发给我吗

急需呀

谢谢

171080232@qq.com

是谷建芬作曲的吗

我也很急用,可以也给我一份不啊,

candywen113@126,com

拜托拜托啊

我也想要谷建芬作曲的《读唐诗》的伴奏、合唱谱。谢谢!

忘了邮箱了pl_dongyu@163.com 万分感谢

能不能发给我一份。我的邮箱shuimeng66504@163.com谢谢

朋友请给我发一份好吗    万分感谢   我 的邮箱是 dada1673@sina.com    谢谢了

171080232@qq.com,dada1673@sina.com ,shuimeng66504@163.com,pl_dongyu@163.com ,

以上几位朋友需要的伴奏已发,收到的朋友希望能在这个帖上说一声!

是谷建芬老师作曲的那首吗。我也要啊。谢谢!谢谢!!!邮箱:woaizhuzhu1978@126.com

QUOTE:
以下是引用我爱猪猪1978在2009-2-25 21:10:00的发言:

是谷建芬老师作曲的那首吗。我也要啊。谢谢!谢谢!!!邮箱:woaizhuzhu1978@126.com

已发到你的邮箱。

朋友,很希望能得到你的帮助,我也急需《读唐诗》的伴奏。排练节目用的,

我的邮箱是schf988@163.com

感谢之至!

朋友,很希望能得到你的帮助,我也急需《读唐诗》的伴奏。排练节目用的,

我的邮箱是schf988@163.com

感谢之至!

能发给我吗

急需呀,下人月演出用的

谢谢

schf988@163.com

能发给我吗

急需呀,下人月演出用的

谢谢

schf988@163.com

能给我也发一份《读唐诗》的伴奏吗?急需,谢了。邮箱linpear@163.com

能给我也发一份《读唐诗》的伴奏吗?急需,谢了。邮箱linpear@163.com

紫月老师,我也急需谷建芬老师作曲的《读唐诗》的伴奏和合唱谱,

邮箱地址:melody0116@gmail.com 谢谢了