《CAT》

查看

《CAT》
有幸这世界上多了这部《CAT》,被称为史上最伟大的音乐剧。庆幸被我知道,被我了解,并被我拜读,却没有什么独特之处。
一群活跃在寂静深夜各具个性的猫儿,穿越钢筋水泥的丛林,栖息于路边道旁,废弃的垃圾场是它们的家,无用的仓库成为它们的游乐场……就是这样一群猫儿,无拘无束在这样开阔的大舞台中尽情演绎绚丽的猫世界。有一丝欢快,一丝悲凉,处处充溢人的影子。
《CAT》的原创音乐在许多人看来可以说是尽善尽美,如《Memory》这般深情,这般发自肺腑的音乐不是常常可以听到的,配合Grits Bella曾经的风光一时及其今夕命运的沧桑,回忆往昔的美好也似乎成为一种沉痛,好悲。
其它关于《CAT》我就说不上什么了,说实话没有真正喜欢过它,就这样了。

反感楼上斑竹说的话!!!作为一个斑竹,你是否要反省一下自己的言行?素质有待提高!!

JOEY批评得很对。彭潇漪得这一篇文章写得很好。版主应该看到人家的闪光点啊。除非你招来他抄袭的证据来才可以这样发表观点。

呵呵,我是跟彭潇漪开个玩笑,其实我觉得她的这篇文章写得很好!
若有得罪,还请见谅!:)

好!好!我投了个鸡蛋!