[葫芦丝巴乌] 一首《水中的喃木诺娜》 请砸

查看

美极了,演奏和录音都达到出版级别。

真是一首非常美的曲子,听了是一种享受!曲谱和伴奏能否发给我?我的邮箱是xxqdzq@126.com 谢谢!

葫芦痴:太感谢了!没想到这么快就收到了您的邮件。谢谢了!

是否可以给我也发一份呢?

renewangzorro@hotmail.com

先谢谢了!

真是如痴如醉啊!

什么时候我能吹出这么好听的音乐啊。

我也想要一份伴奏音乐啊,对了有乐谱吗?能发给我吗,让我朝着这个目标努力吧253922239@qq.com

好美呀!好美呀!我也好想要吹奏呢!楼主可否麻烦您也给我一份曲谱和伴奏好吗?谢谢谢谢了!!!我的邮箱wy_nyy@sina.com,好期待呢!![em04]

旋律优美,演奏和录音都非常好!佩服佩服!

谢谢楼主!

还有个问题想请教:喃木诺娜是位美丽的姑娘吗?

要好听的伴奏

顶顶顶!!!真是一首非常美的曲子,旋律太优美啦!听了是一种享受!曲谱和伴奏能否发给我?我的邮箱是yxa6288@sina.com 谢谢葫芦痴(胡老师)!

谢谢胡老师,您传来的曲子我已收到。感谢您还同传了曲谱。您辛苦了!向有求必应的胡老师致敬!木鱼石。

美极了!真的美极了!

您是"痴",我是"迷",能发给我欣赏、伴奏及曲谱吗?我的邮箱:yongning.sun@messer.com.cn

这里先行谢过了。

[em02][em02]

葫芦痴老师:

你好!《水中的喃木诺娜》太好听了, 曲谱和伴奏能否发给我?zj111ljy@126.com 谢谢了!

美极了,和我下载的一样!

听了流口水.非常优美,很喜欢,能否发给我一份谱子和伴奏,谢谢,我的地址meihuaer0607@163.com

尊敬的葫芦痴老师:

您好!您演奏的曲子犹如天籁之音,让我这个老年葫芦丝爱好者着迷。我今年已经66岁了,非常喜欢葫芦丝这个乐器和葫芦丝音乐,希望以后能多多得到您的指教。我很希望得到《水中的喃木诺娜》的曲谱和伴奏,请赏赐。我的信箱是jinhuajia@yahoo.com.cn。jinhuajia是“金花甲”的意思,我退休以后希望自己有一个金色的花甲之年。

水平真高!老师能给我发一份吗?新手来报道!zhenyu63@126.com.谢谢!!

葫芦痴老师:您好!我也想要一份伴奏!先谢谢您了...

fxxyy@126.com

太好听了,谢谢您给我们这样美妙的音乐欣赏,我也很想要一份曲谱和音乐,谢谢,我的地址是xskrs1972@126.com,谢谢[em23]

这么好听的曲子那敢砸呀.校长能将曲谱和伴奏发给我吗?dexiayantao@sina.com

美极了!!!

心都醉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

能给我也发一份吗?感激不尽~mlfgogo1979@163.com[em01]

谢谢您的慷慨分享~收到了[em85]

尊敬的葫芦痴老师:伴奏与曲谱收到啦.感谢您的无私奉献!向您致敬!