[葫芦丝巴乌] [原创]看赵老师开车给我送来的宝贝!

查看

今天上午我试着给赵老师发了一条短信,说想买他的葫芦丝,他马上就给我回话了,他下午正好要到上海音乐学院去,可顺路把葫芦丝给我捎来,下午赵老师开车亲自把一套黄金版的精品葫芦丝(F、G、bB、C、D)送到我的住处来了,还帮我当面进行调试,他的葫芦丝声音真是棒极了,而且赵老师还把我此前用的葫芦丝(在其他地方买的)一一调试,有了“洪啸”葫芦丝,原有的葫芦丝将要被冷落啦,呵呵!

今天头一次见到仰慕已久的大师——赵洪啸,也终于买到了垂涎已久的“洪啸”牌大师级葫芦丝!

[原创]看赵老师开车给我送来的宝贝!

[em95][em111]

洪啸葫芦丝好得很!我喜欢!

好东西,老兄好福气~赵老师亲自送货上门.[em09]

我是近水楼台嘛,呵呵,赵老师的车后厢里全是葫芦丝,看得我口水都掉下来了,只可惜当时身上钱不够多,而且房东正好又来收房租,没时间向赵老师多请教请教,不过还有机会,下次再买葫芦丝时让赵老师多教我几招!呵呵![em01][em02][em17][em20][em25][em27]

刚回家就看到呼噜私语朋友的这个帖子,非常意外,很高兴乐器得到呼噜私语朋友的认可和推荐。

葫芦丝如果出现什么问题,尽管直接找我。呼噜私语朋友葫芦丝演奏水平很高,希望日后有更多的时间和你多交流。今天见面的时候你那么忙乱,还花时间把乐器图片发上来,非常感谢你的热心推荐!

呵呵!谢谢赵老师的鼓励!

拿到了宝贝,就抑制不住心中的兴奋,所以就想与大家分享。

很可惜没多向赵老师请教一些问题,我的水平很有限,希望再有机会得到赵老师的指点,使我的演奏水平更上一层楼!

客气了,欢迎多联系!

羡慕中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

羡慕中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老大的粉丝越来越多了~~~~

楼上不要羡慕,心动不如行动!!!!

老大的粉丝越来越多了~~~~

楼上不要羡慕,心动不如行动!!!!

那一套多少钱?我也想买.

QUOTE:
以下是引用刘平.在2009-5-8 9:03:00的发言:

回刘平:你可打电话问赵老师,他的电话号码是13616006400.

QUOTE:
以下是引用刘平.在2009-5-8 9:03:00的发言:

回刘平:你可打电话问赵老师,他的电话号码是13616006400.

洪啸葫芦丝好得很!我喜欢!我有好几支“洪啸”呢!但还想买,因心爱之物常被人“夺”走!

洪啸葫芦丝好得很!我喜欢!我有好几支“洪啸”呢!但还想买,因心爱之物常被人“夺”走!

赵老师的葫芦丝我一直在用,呵呵。音色非常好!

赵老师的葫芦丝我一直在用,呵呵。音色非常好!

大师如此平易近人,好福气。。。[em20]