[初中音乐教学] 基本功大赛理论考试题有哪些题型呀?

查看

请问哪位老师有第五届音乐教师基本功大赛中理论考试题的资料?往届的也行。急切想知道有哪些知识点?在这非常感谢大家了!恳请各位帮帮忙! [em06]

http://www.hongxiao.com/asp/dispbbs.asp?boardID=36&ID=31187&page=1

感谢紫月儿了!!可惜没有音频文件。请问哪位老师参加过此类的比赛?音乐欣赏方面需要大概掌握哪些内容?要知道音乐欣赏方面的曲目太广了 ,简直无从下手啊!

QUOTE:
以下是引用胖鱼在2008-7-2 23:05:00的发言:
感谢紫月儿了!!可惜没有音频文件。请问哪位老师参加过此类的比赛?音乐欣赏方面需要大概掌握哪些内容?要知道音乐欣赏方面的曲目太广了 ,简直无从下手啊!

音频我有请留下邮箱!

再次感谢紫月儿!!我的邮箱是yL801113@tom.com

不知紫月儿什么时候有空啊?希望您能百忙之中发音频资料给我,谢谢了!我的邮箱是yl801113@tom.com    (y后面是小写的L)

请紫月儿也把音频资料发给我吧谢谢了!我的邮箱是weiliangyuan_@126.com

请紫月儿也把音频资料发给我吧谢谢了!我也要去比赛了,可音乐赏析浩如烟海,我也无从下手啊,先谢谢紫月儿了.我的邮箱是357914853@qq.com

请紫月儿也把音频资料发给我吧谢谢了!我的邮箱是renxianfang@126.com

恳请紫月儿也把音频资料发给我吧~万分感谢!

我的邮箱是xz0408@126.com

因为我是刚从中专学校转入普教系列的,可以说普教教材完全陌生,面对即将

来临的比赛,真的不知所措啊~