[乐理] 恭喜lysztwh,你开的淘宝店不错哦..

查看

今天在网上闲逛,看到一个淘宝小店,里面卖乐理、视唱题电子版呢,看着介绍像是lysztwh的作品,开店也不说让大家去捧捧场哦..常来洪啸的朋友有福了,免费就能看到..(*^__^*)

下面是淘宝里看到的商品介绍和内容:

高考视唱练习和测试题/电子书

一口价:2.00元

目录:

1 .期末视唱测试.pdf

2 . 五线谱视唱(G调)(易).pdf

3. 湖南音乐联考练耳旋律听记练习题.pdf

4. 简谱视唱

开始: 2008年07月05日 18点03分28秒
发票:无
结束: 2008年07月19日 18点03分28秒
保修:无
最后编辑时间:2008年07月05日 18点03分28秒
编号:765b1aff4457a286b96a5e7924a3b058
运费: 卖家承担运费
付款方式:

支付宝,是针对网上交易而特别推出的网上安全支付工具,您作为买家,可以享受到“收货满意后,再付款”的增值服务(免费),目前淘宝所有卖家都支持支付宝交易。支付宝充值

网址:

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-765b1aff4457a286b96a5e7924a3b058.jhtml

[em06][em06][em06]

晕,是我吗?

呵呵,那淘宝开店的是浙江的,你是湖南的,就是想告诉你一声,人家卖你家东西啦...    第二家了,还有以前我说的 新课标123...

艾 ,帮人家赚钱 。

那个链接没有了,看了看掌柜的店铺,应该是江苏连云港的高中音乐老师,他已经把你家东西删了,看来你抗议比较有用,他不敢卖了,肯定是咱们论坛里的某位朋友...

浏阳河应该和他携手,卖2块的东西,你出力,他出工,二一添做五,东西还是不错的,应该销量不小地..呵呵[em31]

呵呵,明智的人会在网店里上去买这?! 这位老兄怕是想钱想疯了,他忘记早已是网络共享时代咯。

那可没准,很多音乐老师电脑水平不敢恭维,找不到从网上买也有可能,lysztwh的电子资料在那个小店里已经卖出了十几份了!

网络共享也不是什么都有的,我找过视唱练耳的资料,网上常见的就那几个,其他的没人共享,都自密起来干等着看别人共享呢..

这种行为真是令人生气,没见过人民币吗?在这个论坛里我们的目标是交流与合作,一旦与金钱挂上勾就变味了,也违背了洪啸老师创办此优秀论坛的目的。

我们要共同声讨他,大家齐心查出他,封杀他!!!