楼主: 赵洪啸

赵洪啸赴意大利参加世界音乐教育大会(28届)图文纪实

查看

QUOTE:
以下是引用呼噜私语在2008-8-2 17:07:00的发言:

赵老师你终于回来啦!这次意大利之行是艺术欧元双丰收吧?哈哈!

洪啸陶笛葫芦丝都走向世界了,真高兴啊!

老师记得给我留一个带标志的陶笛哈!

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

哈,标志陶笛我预留了一些,有你一份。

QUOTE:
以下是引用老法师在2008-8-2 19:57:00的发言:
唉,什么时候从你那里兑换一张欧元留作纪念!

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

哈,法师同志,回国就到中国银行兑换成人民币了。。。下次见面送您一个钢镚欧元玩玩,就怕您嫌面值小。。

呵呵,陶笛没有我们这些普通会员的份啦!!不过,赵老师为我们中国音乐教育改革及中国民族乐器的研发作出了巨大的贡献。特别是你此次的意大利罗马之行,促进了中外文化的交流与发展,我们为你骄傲!!

====================================

谢谢您的鼓励!您在我们论坛也发帖子80多了,也算是有贡献的会员。如果您喜欢陶笛,我乐意寄给您一个----站长

你是我们上海音乐教师的骄傲。[em17][em17][em17][em17]

=======================

谢谢您的鼓励。是上海这个好平台才让我和我的网站一起快速成长。。站长

来看看光头老大在意大利是怎么吹的

呵呵,这些可是光头老大还没有的照片……

一下火车就开始吹,你看美女要帮收钱了……

QUOTE:
以下是引用didalai在2008-8-3 22:50:00的发言:
呵呵,这些可是光头老大还没有的照片……

呵呵,我也很好奇你会传什么样的相片呢。。可惜没能看到。。

意大利之行满载而归,祝贺站长,羡慕站长,佩服站长!我也是一名普通高中音乐教师,喜欢笛子,梦寐能得到站长精美的陶笛一支,好让学生们开开眼,受受激励,不知能否如愿?

意大利之行满载而归,祝贺站长,羡慕站长,佩服站长!我也是一名普通高中音乐教师,喜欢笛子,梦寐能得到站长精美的陶笛一支,好让学生们开开眼,受受激励,不知能否如愿?

老大,你终于回来啦!

陶笛还有剩下吗?[em02]

很想学习赵老师如何将自制乐器在课堂中进行运用的具体做法,有无关于此课题的出版书目?先谢谢了!

洪啸老师平安回来就好!图片和短语让我们似乎亲历其境!意大利之行可以写篇精彩的文章让大家分享!

我的那篇东西还没有动静哦。郁闷。

赵老师你终于回来啦!这次意大利之行收获真不小.深入交流,内容丰富,活动多彩,开阔眼界,长了不少见识,结交许多朋友.也赢回了大把的欧元.最开心的是“洪啸”乐器闪亮本届大会。。“洪啸”乐器被大会批准为代表产品而被印上ISME北京大会的宣传标志。。热烈祝贺您满载胜利归来!![em17][em17][em23][em23]

真是太佩服了!祝贺赵老师!!

献花!!!

哈哈,见短信.

[em17]

呵呵,好东西见者有份哦。大家都喜欢洪啸的 东西。祝贺洪啸收获多多。

专场讲座上,反正鬼子们也听不懂中文,只好用吹了……

QUOTE:
以下是引用笑呤月在2008-8-3 21:13:00的发言:

呵呵,陶笛没有我们这些普通会员的份啦!!不过,赵老师为我们中国音乐教育改革及中国民族乐器的研发作出了巨大的贡献。特别是你此次的意大利罗马之行,促进了中外文化的交流与发展,我们为你骄傲!!

====================================

谢谢您的鼓励!您在我们论坛也发帖子80多了,也算是有贡献的会员。如果您喜欢陶笛,我乐意寄给您一个----站长

能得到您自制的陶笛是我的骄傲,我非常喜欢!

谢谢洪啸老师带给我们图文并茂的享受!在这里说声辛苦了!为洪啸牌乐器走向世界感到自豪!

赵老师,您远行回来了!看了这些照片和文字,哈哈!你在国外好风光呢!赵洪啸乐器在国外大放光彩!学生为你骄傲!为湖北老乡喝彩!抽时间回家乡看看吧!到时不忘来宜昌玩!YC120杨

收获确实很大,陶笛不够送了吧,不好意思要哦。

恭贺老大了,2010年的北京我们这些老家伙能不能也开开眼啊?我的祝福总是迟到的嘿嘿!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我们这些普通会员能买到陶笛吗??

我的邮箱 :cslylh@163.com

近日杂事特别的多,没有及时回复朋友们,也无暇寄出小东东。。。见谅了。。。

明天(其实是今天),又要出门自驾几千公里远行一段时间。这段时间内可能不能正常上网了。

稳定后,我会实践诺言。。。