楼主: 赵洪啸

赵洪啸赴意大利参加世界音乐教育大会(28届)图文纪实

查看

只能说!~ 进入这里让我感到我是多么的幸福

进入这里看到老师对音乐所做出的努力,我感到发自内心的感动。

希望热爱音乐的人越来越多!.

好老师哦!~

不错啊!

赵老师,我差不多有两年没有来你这看看了。很不好意思!

看到你去意大利,很为你高兴。

还会常来学习的。

佩服佩服

QUOTE:
以下是引用素素在2008-11-25 22:46:00的发言:

赵老师,我差不多有两年没有来你这看看了。很不好意思!

看到你去意大利,很为你高兴。

还会常来学习的。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

谢谢你,欢迎你回来!

第一次登洪啸的论坛,马上看到这个 真实羡慕和佩服

~有时间的话一定要去拜访赵老师~

真是大开眼见,呵呵~[em02]

[em01]赵老师好,大家好,昨日深夜发现了这里,匆匆看了一些乐理方面的东西,曾留有“受益匪浅”的短语,今日上来首先打开的还是这里,看着看着莫名的有些感动。能将中国的音乐教育及自制的乐器带出国门走向世界,足以说明赵老师在音乐教育方面的成就。尽管我对这里还不太了解,对老师本人也不了解,但照片上看到了老师的光彩,同时也看到了我们中国音乐教育在你们的努力下在世界的地位。尽管我们目前的经济状况还不容乐观,很多基层的音乐教育还处于很落后的状况,但我相信,在不久的将来,我们一定会走在世界的前列。

哈,看到大家的祝贺、恭喜、嬉戏、索要陶笛的回帖,又让我感受到了这个大家庭的友爱,真诚及对“老赵”的爱戴,真是其乐融融。

突然有了要买一个陶笛的想法。

回这个帖子,算是在这里报个到吧!

很开心认识大家哦!!

[em01][em01][em01]

欢迎你,馨韵朋友。我已经给你发了论坛短信,请注意查收。

另,QQ5686424朋友,我现在已经离开上海几个月了,你得到云南大理古城找我了呢。。欢迎你!

赵老师,好洋气哦!

好久没有联系了,挺想念你们的!

请教一下赵老师,我的葫芦丝出现问题了,吹不了了。不知道怎么办?

陶笛 还有吗?

太精彩了,顺便问一下,赵教师,你的照片拍的这么好,用的什么型号牌子的相机,太清晰了。

QUOTE:
以下是引用龙江在2008-12-28 17:45:00的发言:
太精彩了,顺便问一下,赵教师,你的照片拍的这么好,用的什么型号牌子的相机,太清晰了。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-2

呵呵,索尼H2

大理古城简称榆城,位居风光亮丽的苍山脚下,距大理市下关13公里。大理古城始建于明洪武十五年(1382年),是全国首批历史文化名城之一。

好的,今年暑假杀到大理去,老大,吃住一条龙服务啊

拉拉,真正的大理比拟法的图片要美得多哦。。欢迎你和朋友们到大理古城找我。

好有收获,把一些资料传上来就好了。

开眼!要是赵老师能开个陶笛专栏就好了.比如讲讲:陶笛的历史,构造,发声原理,技巧等等.期待中...[em17]

社区论坛里有“陶笛的学习和交流论坛”,快 乐网友可去看看。

虽然我不是个音乐工作者,但是我是个音乐爱好者.

为了求一名声乐老师,发现了这个论坛,

一下子被这个论坛里丰富的内容所深深吸引.

每天只要上电脑总要到洪啸来浏览一圈.

今天看到赵老师这个贴子,

突然有了想让我们社区学校也开一个学习陶笛的班级.

不知道赵老师能不能给于帮助?

谢谢新新青青老师的信任和鼓励,我会和您联系相关事宜的。

太谢谢赵老师了!

[em01][em01][em30][em46][em12][em12]

好好羡慕洪啸站长哦!我们有机会去看看就好了!

[em50][em64]艺术,好美!!!

赵老师好厉害啊!为咱中国人感到骄傲!最重要的是得到了很多启示,谢谢!期待赵老师的视频资料哦!