[舞蹈] 求助:哪位有舞蹈《树 生命 阳光》的音乐啊?急需!

查看

教师节晚会上用,希望有这个舞蹈音乐的老师能共享一下,谢谢!

我的邮箱:dzyy@21cn.com

呵呵,自己已经搞定!

还比我快啊~哈哈

我现在急需  楼上两位 能给我吗 谢谢了 我们马上就要彩排了 音乐都是用的视频音乐 不清晰  好着急哦 我的qq是285957689  手机是 13540435497 邮箱是285957689@qq.com  你们能和我联系么 并且把音乐传给我  十分的谢谢了 谢谢了

我现在急需 楼上两位 能给我吗 谢谢了 我们马上就要彩排了 音乐都是用的视频音乐 不清晰 好着急哦 我的qq是285957689 手机是 13540435497 邮箱是285957689@qq.com 你们能和我联系么 并且把音乐传给我 十分的谢谢了 谢谢了

我现在急需 楼上两位 能给我吗 谢谢了 我们马上就要彩排了 音乐都是用的视频音乐 不清晰 好着急哦 我的qq是285957689 手机是 13540435497 邮箱是285957689@qq.com 你们能和我联系么 并且把音乐传给我 十分的谢谢了 谢谢了

不好意思哦,现在才看到哦,如果还要就会话哈,我这里有

大家好啊,我现在急需要《树 生命 阳光》的音乐,能发给我吗?邮箱269018863@qq.com谢谢了

大家好啊,我现在急需要《树 生命 阳光》的音乐,能发给我吗?邮箱269018863@qq.com谢谢了