谁在用花城版《走进音乐世界》光盘?

查看

各位音乐老师:

辛苦了!

我叫廖小辉,是《走进音乐世界》配套光盘的制作者之一。为了调查该课件的使用情况,如果您正在使用这套教材,是否能请您帮忙回答下面的问题,以便我们进行改进和完善?

1、你们学校用多媒体上音乐课吗?用配套光盘的频率有多大?

2、您觉得本光盘最有用的功能有哪些?哪些地方需要改进?

谢谢!

是的,我们都在使用多媒体上音乐课,每天都用.哈哈.

功能还算齐全.就是不知道以后没有了,我们怎么办!

嘿嘿.

每天都在用,应该增加多一点视频和音乐游戏,使之有趣味!

以前用过,很好,但今年学校却没买,真是害死我了,

求求大家,谁有第七册的光盘,传给我用下,或是有光盘邮购 我买一个也好啊。

谢谢大家!

QUOTE:
以下是引用早颜在2008-9-22 20:49:00的发言:

是的,我们都在使用多媒体上音乐课,每天都用.哈哈.

功能还算齐全.就是不知道以后没有了,我们怎么办!

嘿嘿.

有啊!小学、中学都是由我们做的。不过,您如果教到大学了,就没有了,到那时,我也不知道怎么办,嘻嘻……

QUOTE:
以下是引用hanjiang在2008-9-27 9:31:00的发言:
QUOTE:

以前用过,很好,但今年学校却没买,真是害死我了,

求求大家,谁有第七册的光盘,传给我用下,或是有光盘邮购 我买一个也好啊。

谢谢大家!

我帮你想想办法吧。我一个朋友教小学音乐的,她们学校年年订。我去找她,看是否可以找一份给你,有的话,免费。不过,快递费你自己出,行吗?请将你的详细地址发到我的邮箱:minisam@21cn.com

新人音版教材里的教师用书就有配套的光盘啊。

光盘很好用,就是里面的游戏和互动素材少了点.另外课本上有些歌曲也陈旧了点.呵呵,学生现在思想都很新潮,这样的歌曲,吸引他们的兴趣不大,所以每次音乐课我都要准备好多音乐小游戏来贯穿整个教学,确实很辛苦的说~~~~

[em06]第一回上这个版本的课程。。。什么都还不全。。唉。。楼主好心,也帮我问下有没花城小学第九册走进音乐世界的光盘吧。。先谢个了。。[em27]

回复:(samleo)谁在用花城版《走进音乐世界》光盘?...

我们学校用这个教材第五年了.配套光碟不错,我很喜欢用.要是每首歌都能通过点击分句听就更好了,特别是对低年级的听唱和模唱有很大帮助.因为我们音乐室有琴没电教,课室有电教,但没有琴.

一年级的视频没有配歌词,希望加上去!!!

一年级的视频没有配歌词,希望加上去!!!