[葫芦丝巴乌] [原创]赵老师参加本月的上海乐器展吗?

查看

2008上海国际乐器展将于本月9——12号举行,赵老师参展么?好象往届的展会老师有参加哟,云南有几家葫芦丝企业来参展,想去淘几件好葫芦丝,呵呵!

估计他今年不来了,我已问过他,最近忙着筹建自己的工作室。不过也说不准,虽然没计划来,但是他是个雷厉风行的人,如果想来立马就会飞过来,我也期盼他能来啊~~~

我上班去不了,可惜!

双休日也上班吗?本次不如以往只有延续到周六,这一次9号--12号正好夸双休日,机会难得!

周六全天学校有课,周日下午要培训葫芦丝后代。呵呵。

zorro,赵老师的工作室准备设在哪里呢?是大理吗?那上海这块阵地他要放弃了?

QUOTE:
以下是引用呼噜私语在2008-10-8 19:47:00的发言:
zorro,赵老师的工作室准备设在哪里呢?是大理吗?那上海这块阵地他要放弃了?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

非常感谢您的牵挂和关心。。。我现在确实在大理古城开了一个音乐工作室,准备在云南定居一段时间,好好搞一下相关民族音乐文化研究和农村地区音乐教学研究。。在大理我建立一个根据地,希望朋友们能来大理做客交流。。。

哦,总算得到了赵老师的准确动向了,祝赵老师工作顺利、事业蓬勃!

以后想买洪啸葫芦丝只有邮购了,也难得赵老师亲自指点了!

[em06]

QUOTE:
以下是引用呼噜私语在2008-10-13 10:38:00的发言:

以后想买洪啸葫芦丝只有邮购了,也难得赵老师亲自指点了!

图片点击可在新窗口打开查看

同感

[em06][em06]

嗨,离开熟门熟路的上海,真舍不得朋友们。。。我在云南,对于葫芦丝的生产和质量监督都会更有保障,有需要乐器朋友,价格不会往上只会往下,快递的邮费也算我的,质量我会亲手把关。

更希望朋友们来大理古城上门做客,吃住我全管,这里的风光实在好,文化实在丰富,要不,我也不会跑到这里来了。

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2008-10-13 18:49:00的发言:

嗨,离开熟门熟路的上海,真舍不得朋友们。。。我在云南,对于葫芦丝的生产和质量监督都会更有保障,有需要乐器朋友,价格不会往上只会往下,快递的邮费也算我的,质量我会亲手把关。

更希望朋友们来大理古城上门做客,吃住我全管,这里的风光实在好,文化实在丰富,要不,我也不会跑到这里来了。

赵老师真厚道~有机会真要打扰了!也祝愿赵老师在云南

生活愉快~事业有成!