人教版七年级(下)新教材全部音响资料

查看

人教版七年级(下)新教材全部音响资料
我有七年级(下)新教材全部音响资料,有要的提前说话,我录制到微机里。供大家使用!
注意:1.所有资料都是音频。
      2.由于是从磁带录制,要那一首音乐请提前说话。
      3.内容:(1)春之声。(2)红旗飘飘(3)华夏古韵(4)江河万古流
              (5)欧洲漫游(6)银屏之歌

能告诉我您是如何将其录制到微机里的么?方法?

我把卡座和电脑连接起来,通过录音软件,把输出的声音录制下来,保存在机子上.

你好  非常想得到音频   因为我还没买到配套磁带

如得到你的音频  将不尽感谢

我的邮箱是yamei1473@vip.sina.com 劳您发一下[2)红旗飘飘(3)华夏古韵
这两个单元的音频  我的邮箱有60兆可能能够装的下。

再次感谢您!!

因为太大,用邮件不好发送!

要不就光发华夏古韵这一单元  可以试试  用邮件的形式发
要不我怎么才能得到您的资料呢?
请尽快给予帮助好吗?
谢谢

用qq或者是msn吧。

我曾经把电脑上的音乐录到录音机里,但是声音效果非常的差,不知道歌声飞扬有无好的办法?

那是你的音频首选项没有选择好,我录的就很好,没有杂音

月亮眼能教教我怎么把音频首选项设置好吗?谢谢你哦!

其实我也不知道为什么,我的音频设置里会有两个选项,一个是我的声卡驱动,另一个我也不知道是哪里按的软件,反正,我平时用自己的声卡驱动,录音的时候就换那一个,很好用的哦。

应该没问题!

种子!种子啊!老大!!![em01]

音质的好坏取决于你的声卡! 还有,用好的音频编辑软件. 如 SAM 2496 就是一款很不错的录音编辑软件!很多大的录音棚都在用!!![em05]