声乐进修

查看

我是一名音乐教育工作者,总想提高自己的歌唱水平可又找不到老师,大家有没有好的老师推荐一下啊,广西区内的都可以.

[em40][em57][em57][em57]

音乐教育工作者想提高自己的歌唱水平最快的方案是参加表演!!!

——我感觉很多农民朋友根本没有什么基础,也没有怎么的找老师学习,就直接“卖唱”进步很快...

——当然,我有点武断,但,作为一般中小学老师,有个“卖唱”水平足够!!

但靠自己来悟是需要很长过程的,而且经过很长时间后不一定能悟到!

这一直是我个人的想法.

如果暂时找不到老师,我建议你听听我的意见:

1、现在视频的声乐教学碟很多,你可以买来看。

2、没有条件买,就在网上搜一下,也有许多资料,比如你输入关键字“周小燕教唱歌”就可以找到许多网站上的资料。还有金铁林、邹文琴、迪里拜耳等人的都可以找到。

3、听别人的课,也是学习的好办法。

4、当然,看书也是必要的。