见到赵老师了!

查看

赵老师做客厦门,我有幸近距离地看他在舞台上演奏陶笛。更幸福的是还能让他指导了葫芦。更更幸福的是昨天晚上还能在海边听他吹陶笛,聊天。他还热情地邀请我们到大理他的工作室玩。这么多好事做梦都想不到,所以昨天晚上失眠了,现在上班头有点晕,可还是乐着,忍不住在这抒发一下。哈哈。

[em01]

呵呵,幸运哦~~~

是啊,运气好!他比我们想象中还要随和、亲切,真希望以后能有机会跟着他去支教。我和我师傅两个已经提前跟他报名了,哈哈。

环溜溜好运气啊,也有一颗美丽的心灵,支教是一项非常有意义但又需要很大付出的活动。赵老师等发起的这个活动,体现一种强烈的责任感,体现了一种真爱、也体现了对音乐的执着和热情。

谢谢森林阳光!我明白支教的艰苦。但是那是我多年的愿望,我希望能早点实现。另外,我是农村长大的,比谁都能适应,就怕时间安排不过来。付出的同时自己得到更多锻炼学习和快乐,何乐不为?

哈哈,赵老师在俺家里玩。

那你眼睛都直了吧?

哈哈,球溜溜同志,很意外\很高兴的看到了你的留言,在厦门那凉爽的海边听你的演奏,很享受哦,可是当时别的话题太多,玩葫芦丝的时间短了点...长联系.

谢谢赵老师!我想您弄错了,在海边吹葫芦的那是我大学的学姐,也是我葫芦丝的师傅。那天我什么都没带,光带着耳朵去享受了,哈。后来看大家那么不亦乐乎,我跟我学姐借了个陶笛瞎吹一通。我学姐她叫迷葫陶,那天赵亮的讲座一结束,我俩小丫头很没有礼貌地独自把您“绑架”到您酒店的房间请教葫芦,不给其他人机会和您拍照,现在想想真不好意思。不过好开心,满足了一大心愿。那天我学姐吹《金色的孔雀》,我借她的葫芦吹《月光下的凤尾竹》,这样说您应该想起来哪是球溜溜了,我们当时都忘记自我介绍了,呵呵。光顾着乐了,后来回来一想,不对啊,居然一张照片都没有拍,后悔莫及!第二天您在厦门大学的讲座我因为上班不能去听,好在有他们拍回的DV看,多少弥补一点遗憾。您说话语速很快,一点架子都没有,非常轻松愉快,希望以后能有机会再相聚,我和我学姐目标很明确:一辈子学葫芦和陶笛,不为名不为利,只为其中的乐趣!

[em01]

哈哈,真是不好意思,我的确把你弄成你师傅了..记忆中你的气息\滑音控制很好,乐感不错,吹的就是月光下的凤尾竹..

明年不意外的话,我们暑期到川西支教,采风时,希望能看见雪山.

这么巧赵老师您居然在啊。谢谢夸奖,我会努力学得更好的。

支教我很期待。行走美丽的川西是我明年暑假的计划。刚好。哈哈。

QUOTE:
以下是引用球溜溜在2008-10-26 12:26:00的发言:

这么巧赵老师您居然在啊。谢谢夸奖,我会努力学得更好的。

支教我很期待。行走美丽的川西是我明年暑假的计划。刚好。哈哈。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

呵呵,明年暑假见!

呵呵,老赵的粉丝。

欢迎加入支教队伍,做好准备噢。

建议先去看看前几次支教的帖子。

赵老师的粉丝还真多,呵呵。 隔着网络看赵老师,是大师、专家呀,等等,得仰视吧。接触了,觉得更象是兄长、好朋友。

是这样的!

呵呵,我要得意死了。。。

谢谢朋友们的厚爱!

看了帖子,得知赵老师辞职自己做工作室。果然是赵老师!佩服您的魄力,很羡慕您能尽一切可能做自己喜欢的事情,期待着您再出好作品。期待期待!

奇怪,下午已经把帖子发我师傅了,她“老人家”说很想看看,说要在后面接几句话,怎么还没来?

我来啦,真不好意思,球溜溜同学把帖子发的这么隐蔽,害我一阵好找[em09],赵老师最近可好?十分怀念与您相处的短暂时光,现在想起来,脑海中即刻浮现出您亲切的笑容,欢快的声音,就象球溜溜同学说的,做梦都没想到好事居然让我们碰上,差点去买彩票了都,期待能再次见到您!

QUOTE:
以下是引用猕葫陶在2008-11-22 1:27:00的发言:
我来啦,真不好意思,球溜溜同学把帖子发的这么隐蔽,害我一阵好找图片点击可在新窗口打开查看,赵老师最近可好?十分怀念与您相处的短暂时光,现在想起来,脑海中即刻浮现出您亲切的笑容,欢快的声音,就象球溜溜同学说的,做梦都没想到好事居然让我们碰上,差点去买彩票了都,期待能再次见到您!

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

谢谢猕葫陶的关心,我现在在云南大理过着轻松愉快的生活。欢迎你和朋友们到我这里来玩。

[em38][em74]哈,赵老师也在呀,羡慕您的生活,轻松惬意,上回您教我们吹的燕子歌,大家都很喜欢

QUOTE:
以下是引用猕葫陶在2008-11-27 23:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哈,赵老师也在呀,羡慕您的生活,轻松惬意,上回您教我们吹的燕子歌,大家都很喜欢

现在你一定吹得很动听了吧?下次见你,一定听你吹这一曲。

赵老师,举目期待[em02]

呵呵,吹的不好呀,今天上午和李处,林老师他们一起,李处长也吹起了燕子了,十分投入,他还和我炫了您制作的12孔陶笛,十分精美,什么时候方便也找您邮购几支?[em31]

QUOTE:
以下是引用猕葫陶在2008-12-6 23:58:00的发言:
呵呵,吹的不好呀,今天上午和李处,林老师他们一起,李处长也吹起了燕子了,十分投入,他还和我炫了您制作的12孔陶笛,十分精美,什么时候方便也找您邮购几支?图片点击可在新窗口打开查看

这些天我在北京呢,今天才留意到这个帖子,很抱歉今天才回复你。

直接给我电话13887218849 猕葫陶同志