十年寒窗,把衣带一解就是“艺术” [原创]

查看

十年寒窗,把衣带一解就是“艺术”原创]
    文/叶落飘然
    来自重庆师范大学影视传媒学院的26名大学生做了一次惊人的举动,他们自拍了60多张人体艺术照片,并在校园内公开展出。由于画面大胆,主题更包含了同性恋等敏感话题,展览一经推出,立即引发了轰动。
    用着父母的钱不好好学习,却整天干着无聊的事,他们不感到惭愧吗?真正的本事知识没学到,标新立异的勾当到是一学就会。真为他们的家长不值,花钱养这么一群光腚“艺术家”!它们对社会最大的贡献是让艺术不再需要勤学苦练,十年寒窗。把衣带一解就是“艺术”,其本质是既想出名又不愿付出辛苦或根本没有艺术细胞,只好靠光腚图一脱成名,当然也不乏有低级趣味者混际其中。
    真的不明白什么才叫艺术,如果艺术就是裸体的话,那最好把那些卖淫的女子叫做什么,岂不是叫做艺术精华了,第一个摄影裸体的人,我相信那是艺术,接下来学习的那些人就不是艺术了,我觉得你们大学真的白念了,真正的艺术内涵没有体现出来,因为比你们脱的人多的多,所以你们还是不要把你们所谓的艺术拿出来亮眼了,还是好好看一下中国目前的前景吧,不要总是拿自己的身体开玩笑,你不要脸,你的爸爸妈妈还要脸呢。
    艺术是社会生活的产物,这种艺术跟现在的氛围是格格不入,甚至有教唆意味的故意挑逗行为。校方鼓励这种做法更是让人匪夷所思,更像是下级用肉体做供奉来取悦上级的低级游戏,怎能为艺术,笑话。换言之,在一线性社会体系当中,人们没有完全的解放感,因而就没有能够欣赏这种艺术的能力,这种艺术也就不可能产生。除非人真正感受到了平等,感受到了自由,没有拘谨的礼教,没有过于封闭的传统,没有等级森严的社会排位的时候,才能接受它。
    美与丑是可以界定的,即使是身体艺术,也不是说凡是身体就是艺术。人不同于动物的就是有羞耻心,所以要穿衣服。只有猪和狗才没有羞臊的感觉,大摇大摆的赤裸着。我们是要开放,但那指的是思想,而并非打着什么冠冕堂皇的幌子行内心苟且之意。否则,与动物有何区别?与流氓有何区别?
    现在好多美其名曰人体艺术的其实很淫秽。你看满大街志的人体写真,有的拍摄角度与色情图片无异,其实两者真没有界限。所谓仁者见仁智者见智,我是一个艺术文盲啊,什么是人体艺术呢?我的理解就是有身份有地位的人看就是艺术,没钱的穷人看就是色情;拿五十万干了就叫爱情,拿五十元干了就叫流氓。我只是想请问这些艺术学校的弟弟妹妹们,你们的老师是这样给你们讲艺术的吗:拿着手机或是相机拍上一张裸照就能称之为艺术吗?

[em14][em14][em14][em14]

[em14][em14][em14][em14]

哈哈,“艺术”与“道德”的较量!!!!!

哈哈,“艺术”与“道德”的较量!!!!!

衣带一解-----

你不喜欢吗?!

既然喜欢那肯定有滴艺术啦

衣带一解-----

你不喜欢吗?!

既然喜欢那肯定有滴艺术啦

哈哈

哈哈

他们张大了也都会成为父母的

他们张大了也都会成为父母的