[原创]应聘到小学!!有谁推荐个苏教版讲课 的课建件??

查看

应聘到小学了

苏教版的教材

小学每一年级的下册2.4.6.8.10.册

有谁推荐一下讲低年级的好还是高年级的好啊?

有谁帮忙推荐一下好的教材

在这几册之中的

谢谢

匿名  发表于 2008-12-3 21:15:00

没有人指导一下啊 ?谢谢了、

在下没有经验

在网上已经找个底朝天了

谁给我贴个好的课件啊

教案

反正就是一节课

只要是苏教版下册的就行

一下:《再见吧,冬天》、《小小雨点》、《我和小树来比赛》
《大树妈妈》、《小宝宝睡着了》、《家家就是妈妈》
《劳动最光荣》、《勤快人和懒惰人》、《快乐的小木匠》
《大鹿》、《守株待兔》
《哈里啰》、《彝家娃娃真幸福》
《数蛤蟆》、《颠倒歌》、《滑稽歌》
《闪烁的小星》、《月儿弯弯、《闪亮闪亮的小星》
《柳树姑娘》、《萤火虫》、《爱唱什么歌》

二下:《十二生肖歌》、《小花猫和小老鼠》、《小猴子有礼貌》
《请你唱歌歌吧》、《春晓》、《藤儿长长牵着瓜》
《数鸭子》、《猜谜谣》
《蒲公英》
《小孩不小歌》、《我当老师》、《买菜》
《小海军》、《学做解放军》
《法国号》、《长大要当宇航员》
《大风车》

:《嘀哩嘀哩》、《春天的小河》、《小春笋》、《春天来了》
《小伞花》、《共同拥有一个家》
《对鲜花》、《编花篮》
《中国少年先锋队队歌》、《芦笛》、《小鼓手进行曲》、《手拉手》
《金孔雀轻轻跳》、《铃铛舞》、《侗家娃娃幸福多》
《如今家乡山连山》、《八只小鹅》、《小放牛》
《摇太阳》、《开心里个来》、《开心火车》
《摘星星》、《夏夜》、《月亮钩钩》

四下:《四季童趣》、《西风的话》、《童心是小鸟》
《水花花,泥巴巴》、《雨中》
《小鸟,请到这里来》、《绿叶》
《五月的夜晚》、《美丽的太阳花》、《我爱米兰》
《飞吧飞吧》、《翅膀》
《忆江南》、《包粽子》、《采菱》
《太阳出来喜洋洋》、《亲爱的回声》、《山里的孩子心爱山》
《热爱地球妈妈》、《地球的孩子》

五下:《我们美丽的祖国》《我若是小小鸟》《吹草哨儿》《生长在祖国的怀抱中》《凤阳花鼓》。《春雨蒙蒙地下》《亲爱的回声》《田地之间的歌》

六下:《中国,中国我爱你》 《蓝色的雅德朗》 《愉快的春游多么好》 《在老师身边》《愉快的梦》 《绿藤儿爬满小窗口》 《小鸟,小鸟》 《校园里的小白杨》