告别08 走进09

查看

告别08 走进09

挥一挥手,不愿你远走,当2008的钟声在记忆中还没有被完全抹去的时候,2009已悄然而至。

感叹时光的变迁,感悟世事的纷杂,岁月流逝,物已非旧,多变的是情怀,不变的是规律,多变的是岁月,不变的是生活。

2009即将到来的时候,也不知道到底该写些什么?是总结还是展望?是希望还是渴望?是自责还是自傲?是自省还是自律?抑或是抑或有些是抑或不会都不是!

感叹时光带走了我的青春岁月,感叹世界窃取了我的智慧创造,是幸福还是悲哀,是奉献还是索取,是沉默还是呼唤。

生命只有一次,时光不再倒流,还是感谢世界赋予我生命,感谢母亲哺育我长大,感谢社会教育我成长。

2008,我从未后悔,因为,努力是我的追求,不懈是我的动力,所以,我还是要昂首挺胸走进未来的2009

精彩不再是我的主题,平凡才是真正的生活,无论我走到哪里,音乐都是我的生命,所以,我愿在一生中用歌声歌唱自己平凡的生命。

2009,但愿它不会是一部命运交响曲,因为在2008,这个世界已有太多的不幸和悲哀,无论是汶川的灾难还是加沙的哭泣是天灾还是人祸,我都不想再说些什么!

所以,2009,我愿它是一部充满欢乐歌声的合唱交响曲,我愿永远成为其中一个小小的和谐的音符,融入到大自然中,放声歌唱!

感叹时光的变迁,感悟世事的纷杂,岁月流逝,物已非旧,多变的是情怀,不变的是规律,多变的是岁月,不变的是生活。 精彩不再是我的主题,平凡才是真正的生活,无论我走到哪里,音乐都是我的生命,所以,我愿在一生中用歌声歌唱自己平凡的生命。”--深有共鸣。。

一篇精彩的博文,一颗成熟的心灵,一线流淌的思绪。。。。

走过08,走进09.不过,心永远不老

aszjp123的博客里面精彩文章不少,张老师自己笔录了自己的不少教学点评,很见功底,赞一个!

谢谢赵老师夸奖,多提宝贵意见,多多切磋交流,很惭愧,好久没有光顾,其实心里一直惦念着这儿的朋友!

好久不见,招呼一个!

很好的博文

文笔确实漂亮

成熟的男人心声