[器乐] [视频]《超级玛丽》- Marimba演奏版

查看

感兴趣的朋友进我的空间看《超级玛丽》的套餐:

http://6.cn/playlist/210088

哈哈,很过瘾的马林巴演奏,感觉人才真不少,书记,你太能干了,找了这么多的好资料!!

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2009-1-4 21:39:00的发言:

哈哈,很过瘾的马林巴演奏,感觉人才真不少,书记,你太能干了,找了这么多的好资料!!

还有蛮多过瘾的,可惜论坛有的分区帖不了视频(比如:陶笛区等)。大家双击播放器直接进我的视频空间里看吧。

好熟悉的音乐

先还没想到是马林巴发出的呢

还以为是电子音乐

谢谢分享

好熟悉的音乐

先还没想到是马林巴发出的呢

还以为是电子音乐

谢谢分享

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

超级玛丽的音乐是电子的,这个只是模仿!!很好,赞个!!

超级玛丽的音乐是电子的,这个只是模仿!!很好,赞个!!