[原创] 好玩 用普通吸管制作的乐器

查看

说明一下,在郭声建的博客里弄来的哈~

韩老制作的啊,老大的朋友。

洪啸音乐教育工作站编者:韩欲滋老人是梳琴的发明人,梳琴本身的发明就是韩老当时在生活中捕捉的灵感。韩老利用生活中的物件另外做了许多其他的乐器,比如用瓶子作排埙,用吸管做管子等乐器,都非常精彩。这里我上传一张韩老亲手发来的图片和大家共享,在此向可敬而且可爱的韩老表示敬意和感谢!--赵洪啸

我汗颜,我抱着被子撞墙去~~~

QUOTE:
以下是引用热爱音乐在2009-1-7 23:14:00的发言:

我汗颜,我抱着被子撞墙去~~~

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

哈哈,好玩,抱着被子撞墙一定很舒服的,冬天里一定会很暖和的。。。。

不过,很高兴热爱音乐有这样的热情来关注乐器制作并贴来这样好的资料。

哈哈,早知道这次春节回家就不会因为没有乐器随身而感到无聊了,

引子是怎么做的?详细的图片有没有?

引子好象是拿硬一点的管子做的,不过其实也没关系,我看见赵老师直接那吸管做了一根,说实话,其实这个东西玩玩就好,吹出来不怎么动听。自己做几次,也许可以改进吧。

我说人的脑袋就是聪明啊,什么招都能想得出来,厉害!原来发明家就是这样出现的啊!

我说人的脑袋就是聪明啊,什么招都能想得出来,厉害!原来发明家就是这样出现的啊!

哈哈,音乐无处不在,乐器也是,就看你有没有发现啦。

哈哈,音乐无处不在,乐器也是,就看你有没有发现啦。

真厉害啊!服了

真厉害啊!服了

雷人啊![em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

雷人啊![em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]