音乐教师的12个巴掌

查看

作者:不知道是谁,网上搜的资料。
  昨天看了《小新说事》,报道了嘉兴一所外来子弟学校的一个音乐老师打了一女生12个巴掌。真是太气愤了!不是因为老师打学生,而是该老师的态度实在太恶劣了!一副谁怕谁的样子!印象最深刻的就是那几句朝记者吼的话,“你是嘉兴人,我也是嘉兴人!”“我不怕播,你播呀!”“我知道《小新说事》是怎么回事,就是吃饱饭没事干!”
  而校领导在跟记者做思想工作的同事,那老师也在跟被打女生做思想工作,没想到等记者再去问的时候她们都不承认有这回事了,还说什么“没这事,怎么样啊?”可是她没想到其他在场的同学是不会撒谎的,把来龙去脉都说的清清楚楚。12个巴掌啊!那是什么概念!别的同学看到那女老师过来都劝着说话的同学不要当记者面讲了。想想,老师的形象竟成了人见人怕的恶魔!当记者要求解释被打女生脸上的伤时,该女教师竟让镜头对着自己手上的伤,可是当记者问如果不扭打怎么会有伤时,她竟然不知所谓的说什么自己的伤是摔倒造成的,而被打女生的伤是撞到床造成的。虽然脸部模糊,但是化着浓妆的她,不说,还真不敢相信她是人民教师啊!学生贪玩很正常,老师有情绪也很正常,但是12个巴掌啊,那火辣辣的滋味和被羞辱的感觉恐怕只有被打女生才能体会到!什么叫“你是嘉兴人,我也是嘉兴人!”?蛮横嚣张难道就是嘉兴老师该有的素质?12个巴掌,难道就是嘉兴教师的教育方法?
  不知道《小新说事》会不会像《小强热线》一样有后续报道,但是这样的老师真的不配教育孩子!先是暴力体罚,再是威胁息事!在记者面前语无伦次,先是说“我是她的学生!”后来又胡乱解释伤痕!不知道她是被学生气糊涂了,还是本身的文化水平就是如此!12个巴掌!这会在被打女生心中留下多大的阴影!真是丢嘉兴人的脸!
  事件经过:
  被打学生叫李婷婷,14岁,四川人,嘉兴二院诊断是“左耳外伤性耳聋”,当时的情况是,鲍小姐上课,一个张姓女生和一个王姓女生玩纸牌,讲话,鲍小姐过去没收纸牌,并说,你们再讲话,信不信我扇你们两耳光?李婷婷听不惯,为表示不满,把手里废纸往地下丢,鲍小姐叫她捡起来,李婷婷不肯,结果鲍小姐一个耳光就扇过去,再不捡,第二个耳光又上去,李婷婷于是站起来回了鲍小姐一个耳光,然后厮打起来,其他老师同学拉开,李婷婷被喊到走廊上去,鲍小姐追出来,接连扇李婷婷耳光,此时李婷婷再也没有还手,同学计算,总共扇了12个耳光。鲍小姐是嘉兴学院毕业的,大专,上班一年不到,还没正式签合同。这位鲍小姐今天上午已经被学校辞退。

我看了这篇文章,感觉很难过。

我觉得现在一些品行恶劣的学生,除了“徳”,其他什么都不缺。欠揍。

这是学生吗?是欠揍。

太可恶

唉,没有经验造成的啊,教育是艺术,教育是可以让教师越来越智慧的,长心眼的工作。

唉,没有经验造成的啊,教育是艺术,教育是可以让教师越来越智慧的,长心眼的工作。

处理课堂是要点智慧的啦,这位老师的情况我想每位教师都有遇到过,只不过啊````采取这种形式往往只会让矛盾越来越深!好好想想吧!-------有很多方法滴=======

处理课堂是要点智慧的啦,这位老师的情况我想每位教师都有遇到过,只不过啊````采取这种形式往往只会让矛盾越来越深!好好想想吧!-------有很多方法滴=======

额,无语~

我怕遇到不怕老师的学生,很多时候我都尽量回避学生的!

额,无语~

我怕遇到不怕老师的学生,很多时候我都尽量回避学生的!