[葫芦丝巴乌] 重传《黄土谣》请赵老师听“碎音”象否?

查看

http://music.fenbei.com/13806403《黄土谣》我吹的很不熟练,主要是“碎音”象不象,象的话我就这样练下去了。谢谢赵老师指点!

很动听的新曲。董老师功夫了得。林永忠作曲的那首黄土谣吧?葫芦丝的表现力真是比以前想象的要丰富。

后半段的碎音很正点,比原奏的似乎还要轻松自然。

强顶!

谢谢风信子开了的鼓励!原曲我没听过,我是听葫友吹后喜欢上这首曲子的,由于不会"碎音"所以一直没练,现在练了又不知对否,所以要请赵老师和葫友们指点!谢谢啦!

谢谢董老师的信任,前几天我就听过您演奏的这曲精彩的黄土谣,当时来不及回复就临时停电了。。您的碎音演奏效果和方法都是正确的。

很佩服您对葫芦丝演奏艺术执着的追求以及您日臻成熟的演奏技艺!

太高兴了,能得到原创赵老师的肯定,我真的非常高兴,我的努力没有白费。谢谢赵老师的鼓励!

真是功夫不负有心人,祝贺董老师的葫芦丝技艺又上了一个台阶!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

的确不错,慢板感情在投入点就更好了。

谢谢笛手的提示,方向正确了,就可用功专研了。