2009《音体美报》论文征稿启事

查看

《音体美报》面向全国发行,全国刊号为CN37-0110,由国家教育部艺术教育委员会作业务指导,是一份反映我国素质教育发展动态与理论,特别是音乐、体育、美术教育的权威媒体,为国家教育类报刊的核心期刊。
《音体美报》以推进我国“音、体、美”素质教育的发展为己任,忠实服务于读者,特别是广大教育工作者、艺术工作者、学生和家长。主要刊发全国教育界、艺术界,特别是“音、体、美”素质教育方面的新闻动态、热点透视、典型宣传,教职工的理论研究文章、学生习作等等。
为更好地促进我国素质教育的发展,为广大教育工作者和学生提供一个相互交流、相互学习的平台,现面向社会诚征稿件。
一、征稿范围:
1、音乐、体育、美术方面教学教研理论文章;
2、新课改经验,其他学科的教学教研理论文章;
3、班级管理、学生思想工作理论文章,教育教学随笔等;
4、原创美术(含书法)、音乐作品,作品赏析,学生习作等;
5、知名书画家专题推介;

二、稿件要求:
稿件要求原创,理论文章要有独到观点,不得抄袭他人作品,文责自负。
三、投稿方法:
投稿(美术作品以图片形式)请发e-mail至:
ytmbao@126.com;美术作品需另寄原件至:山东省淄博高新区万杰路100号音体美报社。

联系电话:(0533)3589511 8926098

本报电子版地址:http://www.zbnews.net/yintimeibaodzb/index.htm

欢迎广大作者热忱投稿。请勿一稿多投,3个月内如不刊用,请自行处理。

--
音体美报编辑部 常 旭
电话:0533-8926098 0533-3589511
地址:山东省淄博高新区万杰路100号

支持一下,现在的音乐教育媒体实在太少了。

谢谢楼主发布这个消息!

要版面费吧?

要版面费吧?

这是正规杂志吧?

这是正规杂志吧?

什么么呀!我投了!回我的话是:文章字数过多,不能刊登!还要版面费的!不要上当!可恶呀!

什么么呀!我投了!回我的话是:文章字数过多,不能刊登!还要版面费的!不要上当!可恶呀!

[em08]

[em08]

要版面费的,不过好象不是很贵,04年是300元左右

要版面费的,不过好象不是很贵,04年是300元左右

骗人的.

骗人的.

我收到的回复是:

老师:

您好,您的论文我们已经收到。需要说明一点的是,根据报社相关规定,发表论文或随笔是要收费的,1000字以内200元, 1500字以内500元,1500——2000800元,另外咨询请拨打电话13953301400或回复邮件ytmzh@126.com

汇款可通过农业银行,账号:9559980282243335019,户名:李强,汇款后打个电话通知一声,或者把论文重新发一遍,主题标上“款已汇,查收论文”,谢谢。

最重要的是,楼主给的信箱跟报纸上给的信箱不是同一个哦

我收到的回复是:

老师:

您好,您的论文我们已经收到。需要说明一点的是,根据报社相关规定,发表论文或随笔是要收费的,1000字以内200元, 1500字以内500元,1500——2000800元,另外咨询请拨打电话13953301400或回复邮件ytmzh@126.com

汇款可通过农业银行,账号:9559980282243335019,户名:李强,汇款后打个电话通知一声,或者把论文重新发一遍,主题标上“款已汇,查收论文”,谢谢。

最重要的是,楼主给的信箱跟报纸上给的信箱不是同一个哦