[分享] 搜集陶笛曲谱专用帖

查看

因为陶笛在中国大陆兴起的时间并不长,网上的资料并不是很多。特别是一些很能表现陶笛音色的曲子就更少了,希望大家有什么好的曲谱资料的能积极上传,大家一起交流学习,资源共享。这个帖子仅用来搜集曲谱,谢谢了!

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

搜集陶笛曲谱专用帖

找了这样一些曲子,我想其实应该是要经过作者同意的,苦于我根本不知道他们是谁,更不知道怎么找他们了,然后想想我们很需要这些才能促进陶笛的发展,所以还是放上来了,希望他们不要怪我侵权就好。后面几张不太清楚,可以单独点开,再放大的哈~

同志们,其实BAIDU和GOOGLE还挺方便的,给了我们无限的学习空间呵呵~我们一起加油!

我才知道原来这里的图片好象要是网上的才能上传,如果有谁有好资料弄不上去的话,可以直接发到我邮箱里,我再做上去,谢谢了!

http://ocarina.kys.com.tw/index2.htm

陶韵山庄 里有很多陶笛乐器本身的曲子的曲谱。

很好的专栏啊,支持,有时间我也找一些贴到这里来补充。

希望能看到陶笛的曲谱集.

呵呵~~大家都在等呀!这就要赵老大那群人加紧了!我们也在这里多搜集点吧,谢谢了!

等待中★★★★★★★

我们自己也多发点吧!

我们自己也多发点吧!

竹笛曲《草原》,作曲黄根成,后经网友三毛改编成葫芦丝曲,本人用陶笛试吹后(吹奏视频地址:http://www.56.com/n_v162_/c30_/13_/25_/zhyf5506_/12358386676_/265000_/0_/41586483.swf),觉得非常适合,现对曲子进行了个别修订并做了标注,传至这里,希望大家喜欢(注:本人在百度视频空间的网名是“音乐村民”)

图片点击可在新窗口打开查看

竹笛曲《草原》,作曲黄根成,后经网友三毛改编成葫芦丝曲,本人用陶笛试吹后(吹奏视频地址:http://www.56.com/n_v162_/c30_/13_/25_/zhyf5506_/12358386676_/265000_/0_/41586483.swf),觉得非常适合,现对曲子进行了个别修订并做了标注,传至这里,希望大家喜欢(注:本人在百度视频空间的网名是“音乐村民”)

图片点击可在新窗口打开查看