☆☆ 北洋合唱团演唱恩克巴雅尔《戈壁蜃潮》

查看

好像是他们最近刚练的作品。让我感到最好奇的是他们如何做到在演唱的时候能够“扭转”自己的音色来靠近“蒙古音色”?很明显,他们在演唱文艺复兴作品时,音色完全会是西欧那种的。我估计他们的指挥一定在排练的时候对音色以及发声进行了要求,唱成这样对理工科学生来说真的太不容易了!3分钟引子之后的女高音声部齐唱一出来不给大家震撼的感觉吗?唯一的遗憾是作品开始的时候,团员显然不在状态,个别地方音准稍难受。

请问一下,有谁知道这个视频怎么下载吗? 我想保存一份,谢谢!

好像是他们最近刚练的作品。让我感到最好奇的是他们如何做到在演唱的时候能够“扭转”自己的音色来靠近“蒙古音色”?很明显,他们在演唱文艺复兴作品时,音色完全会是西欧那种的。我估计他们的指挥一定在排练的时候对音色以及发声进行了要求,唱成这样对理工科学生来说真的太不容易了!3分钟引子之后的女高音声部齐唱一出来不给大家震撼的感觉吗?唯一的遗憾是作品开始的时候,团员显然不在状态,个别地方音准稍难受。

请问一下,有谁知道这个视频怎么下载吗? 我想保存一份,谢谢!

最近一直在听,唱得太感人了~~

最近一直在听,唱得太感人了~~

对了,谁知道哪里可以买到这个作品的谱子吗?

对了,谁知道哪里可以买到这个作品的谱子吗?

下载的话,用视频解析....在我的空间可以找到解析网站

我的联系方式:

QQ:33165384
MSN:xunxun3556@hotmail.com

我的合唱论坛空间:

http://xunxun3556.spaces.live.com/

下载的话,用视频解析....在我的空间可以找到解析网站

我的联系方式:

QQ:33165384
MSN:xunxun3556@hotmail.com

我的合唱论坛空间:

http://xunxun3556.spaces.live.com/

谢谢!

谢谢!