返回列表 发新帖
楼主: 老法师

“漏透社”消息:今年洪啸网友支教目标地!

查看

具体情况还在落实中,就这一两天会敲定了。

地点应该是长阳了。四川、重庆的支教今年暂时取消。

捐赠的乐器也在落实中,今年会捐赠更多的学校,去支教目标学校会坐4个多小时的小船。。

近日与长阳音乐教研员田玉红联系过程中,了解现在的联系情况是长阳县原先支教的乡镇,不过换了个学校叫渔坪小学,有1--5年级,6个教学班,282人,教师17人 田玉红的QQ呢称是: 冰梅

长阳艺术教育群 7092050

近日与长阳音乐教研员田玉红联系过程中,了解现在的联系情况是长阳县原先支教的乡镇,不过换了个学校叫渔坪小学,有1--5年级,6个教学班,282人,教师17人 田玉红的QQ呢称是: 冰梅

长阳艺术教育群 7092050

报名!我想这应该是我假期最有意义的一件事!

报名!我想这应该是我假期最有意义的一件事!