楼主: 赵洪啸

2009年暑期洪啸音乐教育网友支教报名专贴--赴湖北长阳土家渔峡口镇渔坪小学

查看

QUOTE:
以下是引用熏衣草草在2009-7-7 11:46:00的发言:

赵老师,14号在宜昌哪里集合呢?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

我会在这两天内公布集合点(酒店)的。。。至少,在宜昌火车站和宜昌飞机场,我们会有车接你的,上飞机前给我电话就行。

QUOTE:
以下是引用熏衣草草在2009-7-7 11:46:00的发言:

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

我会在这两天内公布集合点(酒店)的。。。至少,在宜昌火车站和宜昌飞机场,我们会有车接你的,上飞机前给我电话就行。

QUOTE:

可以确定了,我们支教团14号在宜昌集合的地点是:宜昌饭店

宜昌饭店是一家三星级商务酒店,地处宜昌市最繁华的商业中心,东山大道113号,紧邻居宜昌火车站和宜昌长途客运站,距三峡国际机场仅30分钟车程,交通非常便利。

QUOTE:

宜昌饭店是一家三星级商务酒店,地处宜昌市最繁华的商业中心,东山大道113号,紧邻居宜昌火车站和宜昌长途客运站,距三峡国际机场仅30分钟车程,交通非常便利。

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2009-7-8 10:01:00的发言:

谢谢赵老师!我知道该怎么安排时间了。因为重庆离湖北不是很远,水路很方便,我们可能坐船过来,到了宜昌就给您电话。

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2009-7-8 10:01:00的发言:

谢谢赵老师!我知道该怎么安排时间了。因为重庆离湖北不是很远,水路很方便,我们可能坐船过来,到了宜昌就给您电话。

今天终于见到了仰慕已久的赵老师!也进一步了解了组织支教背后的种种辛苦,因为短短的午餐时间赵老师几乎不停的在联系支教的事情.

可惜我不能参与这次活动,只能在此祝愿大家一路平安,支教活动园满成功!

今天终于见到了仰慕已久的赵老师!也进一步了解了组织支教背后的种种辛苦,因为短短的午餐时间赵老师几乎不停的在联系支教的事情.

可惜我不能参与这次活动,只能在此祝愿大家一路平安,支教活动园满成功!

z祝贺!

祝贺赵洪啸老师的支教团队再度开往长阳!真是羡慕你们。

我有一个亲戚在长阳开饭馆,若需要可以去就餐,保证价廉物美。

洪啸老师可以直接和我联络。我的电话:13688805800

z祝贺!

祝贺赵洪啸老师的支教团队再度开往长阳!真是羡慕你们。

我有一个亲戚在长阳开饭馆,若需要可以去就餐,保证价廉物美。

洪啸老师可以直接和我联络。我的电话:13688805800

长阳的唐老师和我是同学,想必您也是湖北的吧。

长阳的唐老师和我是同学,想必您也是湖北的吧。

赵老师,虽然暑假了,却无法确定行程,今年在争取评职称,所以琐碎的事情很多,如果安排好了能来,我会在7月13号打你电话,我就在湖南,挺近的。

赵老师,虽然暑假了,却无法确定行程,今年在争取评职称,所以琐碎的事情很多,如果安排好了能来,我会在7月13号打你电话,我就在湖南,挺近的。

QUOTE:
以下是引用雨林灵在2009-7-9 22:58:00的发言:

好的,等你电话。。

QUOTE:
以下是引用雨林灵在2009-7-9 22:58:00的发言:

好的,等你电话。。

赵老师:今年原本想和音乐同行们一起走进长阳,圆我多年支教的梦,不想身体状况不允许,手术实在不能一拖再拖了,这次没能成行真的好抱歉、好惋惜!!!

听说长阳那儿没有键盘乐器,原来这次我想带一台591卡西欧电子琴(61键)过去的,哪想事事不能随人意。您能否请江苏的老师顺路把琴带过去,可以给上课的老师一用,结束后也可以留给长阳的孩子们,期待您的回音~

赵老师:今年原本想和音乐同行们一起走进长阳,圆我多年支教的梦,不想身体状况不允许,手术实在不能一拖再拖了,这次没能成行真的好抱歉、好惋惜!!!

听说长阳那儿没有键盘乐器,原来这次我想带一台591卡西欧电子琴(61键)过去的,哪想事事不能随人意。您能否请江苏的老师顺路把琴带过去,可以给上课的老师一用,结束后也可以留给长阳的孩子们,期待您的回音~

近两个月工作太忙,不常上网,谁想!搞了这么一个大行动!!!

没法了,只能期待尽快看到支教报道!

[em23][em23][em23]

近两个月工作太忙,不常上网,谁想!搞了这么一个大行动!!!

没法了,只能期待尽快看到支教报道!

[em23][em23][em23]

估计今天大家应该都见面了吧。因为有事情不能同往,很遗憾,期待网上看到你们的消息!

估计今天大家应该都见面了吧。因为有事情不能同往,很遗憾,期待网上看到你们的消息!

哎呀。

可惜,我就是宜昌的,好久没登录了,今天看见这个消息,要知道你们去长阳要从我家门前经过啊!后悔死了

感谢大家对我们家乡贫困地区孩子的爱心

哎呀。

可惜,我就是宜昌的,好久没登录了,今天看见这个消息,要知道你们去长阳要从我家门前经过啊!后悔死了

感谢大家对我们家乡贫困地区孩子的爱心

由于工作原因,我在矛盾中挣扎了好几天,昨天终于看着飞机缓缓升起,而我却不在上面。好想和大家一起分享宝贵的那几天。去支教的行李,半个月前就已经收拾好了,精心给孩子们准备了好听的音乐和精彩的课,都随着那张作废的机票变成了泡影。但是我的心,早就飞到那里和大家在一起了。希望大家一切顺利,我会天天在网上关注你们的,云斯爱你们!!

[em01]