楼主: 赵洪啸

2009年暑期洪啸音乐教育网友支教报名专贴--赴湖北长阳土家渔峡口镇渔坪小学

查看

QUOTE:
以下是引用心境在2009-6-11 12:12:00的发言:

我已有20年的小学音乐教学经历,现在做音乐教研员工作,早在几年之前我就想去支教了,赵老师能算上我一个么?13952858730江苏镇江

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

哈,非常欢迎你这样有经验的老师兼音乐教师的领导参加我们的支教活动。明天我给您电话。

QUOTE:
以下是引用liuzhijun在2009-6-11 14:58:00的发言:
赵老师,报名有什么条件呀?
QUOTE:
是音乐教师或者是艺术院校的学生,而且假期能够有能力和勇气走出家门。

QUOTE:
以下是引用liuzhijun在2009-6-11 14:58:00的发言:
赵老师,报名有什么条件呀?
QUOTE:
是音乐教师或者是艺术院校的学生,而且假期能够有能力和勇气走出家门。

请问往年支教公告和活动内容在哪里有?我才工作一年,可以参加吗?[em01]

请问往年支教公告和活动内容在哪里有?我才工作一年,可以参加吗?[em01]

洪啸老师,报名!

洪啸老师,报名!

赵老师:我身边还有一个好友,曾从事过多年的幼教工作,也在小教待过几年,现在职教工作,她也有前去支教的梦想,到时我们可以一起结伴~

赵老师:我身边还有一个好友,曾从事过多年的幼教工作,也在小教待过几年,现在职教工作,她也有前去支教的梦想,到时我们可以一起结伴~

有关第一次长阳支教的资料,请点击下列链接。

1、●●●长阳之旅图片报导之一——欢乐相聚

2、●●●长阳之旅图片报道之二——土家风情

3、●●●洪啸网友长阳支教之旅图片报导之三——教学交流

4、《湖北日报》7月26日第八版报道本站网友长阳支教活动

5、台湾《百世教育》杂志长篇图文报道我站长阳支教活动

6、关于2004年洪啸网友暑期自费赴长阳土家支教资料备查

7、美丽的长阳土家风情 回忆最美的时刻

8、长阳土家族自治县成立20周年(长阳优秀民间艺术展示)

9、洪啸网友长阳支教之旅图片报导之《战斗的前夜》

10、湖北长阳 美丽村姑“哭嫁”3000次浪漫“新娘”

11、复刊的《音体美报》头版报道我们网友聚长阳土家支教活动

12、《音乐周报》大篇幅报道我站网友赴长阳土家支教捐资活动

13、《音乐周报》大篇幅报道我站网友赴长阳土家支教捐资活动

14、生灵的呼唤(长阳生态掠影)

15、暑期湖北长阳艺术支教活动纪实四——如枫

16、洪啸音乐教育网暑期长阳艺术支教活动纪实三——如枫

17、东方“迪斯科”——长阳巴山舞

18、wasamy的长阳之行(二)旅游篇--美丽的晓峰,好客的夷陵人民(刘忠玲老师)

19、wasamy的长阳之行(一)旅游篇--葛洲坝?嫘祖庙

20、有感于洪啸音乐教育网网友暑期长阳送教活动

更多资料,请参阅以下链接:

http://hongxiao.com/asp/query.asp?boardid=0&sType=2&keyword=%B3%A4%D1%F4

有关第一次长阳支教的资料,请点击下列链接。

1、●●●长阳之旅图片报导之一——欢乐相聚

2、●●●长阳之旅图片报道之二——土家风情

3、●●●洪啸网友长阳支教之旅图片报导之三——教学交流

4、《湖北日报》7月26日第八版报道本站网友长阳支教活动

5、台湾《百世教育》杂志长篇图文报道我站长阳支教活动

6、关于2004年洪啸网友暑期自费赴长阳土家支教资料备查

7、美丽的长阳土家风情 回忆最美的时刻

8、长阳土家族自治县成立20周年(长阳优秀民间艺术展示)

9、洪啸网友长阳支教之旅图片报导之《战斗的前夜》

10、湖北长阳 美丽村姑“哭嫁”3000次浪漫“新娘”

11、复刊的《音体美报》头版报道我们网友聚长阳土家支教活动

12、《音乐周报》大篇幅报道我站网友赴长阳土家支教捐资活动

13、《音乐周报》大篇幅报道我站网友赴长阳土家支教捐资活动

14、生灵的呼唤(长阳生态掠影)

15、暑期湖北长阳艺术支教活动纪实四——如枫

16、洪啸音乐教育网暑期长阳艺术支教活动纪实三——如枫

17、东方“迪斯科”——长阳巴山舞

18、wasamy的长阳之行(二)旅游篇--美丽的晓峰,好客的夷陵人民(刘忠玲老师)

19、wasamy的长阳之行(一)旅游篇--葛洲坝?嫘祖庙

20、有感于洪啸音乐教育网网友暑期长阳送教活动

更多资料,请参阅以下链接:

http://hongxiao.com/asp/query.asp?boardid=0&sType=2&keyword=%B3%A4%D1%F4

我们虎子毕竟是搞过主编工作的,弄出的东东就是不一样!![em17][em17]

我们虎子毕竟是搞过主编工作的,弄出的东东就是不一样!![em17][em17]

早就跟赵老师口头报名了哦!

早就跟赵老师口头报名了哦!

看了以往的图片~~好想参加~~但是时间不允许~~我们15号才放假啊!!!!!

[em06]

看了以往的图片~~好想参加~~但是时间不允许~~我们15号才放假啊!!!!!

[em06]

谢谢许启虎整理提供这多好资料!

QUOTE:
以下是引用邹颖琪在2009-6-12 8:31:00的发言:
请问往年支教公告和活动内容在哪里有?我才工作一年,可以参加吗?图片点击可在新窗口打开查看

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

只要您是音乐教师,就符合最重要的条件了。

以前的支教活动,你可以参看

http://hongxiao.com/dy/Article/zdhd/Index.html

谢谢许启虎整理提供这多好资料!

QUOTE:
以下是引用邹颖琪在2009-6-12 8:31:00的发言:
请问往年支教公告和活动内容在哪里有?我才工作一年,可以参加吗?图片点击可在新窗口打开查看

只要您是音乐教师,就符合最重要的条件了。

以前的支教活动,你可以参看

http://hongxiao.com/dy/Article/zdhd/Index.html

QUOTE:
以下是引用双双在2009-6-12 8:59:00的发言:
QUOTE:

洪啸老师,报名!

哈,双双同志,欢迎你参加今年我们在湖北的支教活动,咱们这么多年的老朋友,总算可以见面了。

QUOTE:
以下是引用双双在2009-6-12 8:59:00的发言:
QUOTE:

洪啸老师,报名!

哈,双双同志,欢迎你参加今年我们在湖北的支教活动,咱们这么多年的老朋友,总算可以见面了。

QUOTE:
以下是引用心境在2009-6-12 9:41:00的发言:

欢迎你们一同前来!

[em68]

QUOTE:
以下是引用心境在2009-6-12 9:41:00的发言:

欢迎你们一同前来!

[em68]