楼主: 赵洪啸

尹庐慧老师支教活动专贴-2009鄂西长阳渔坪小学支教纪实报道

查看

三 中 全 “慧” !  哈哈[em01]

三 中 全 “慧” !  哈哈[em01]

QUOTE:
以下是引用Miss谢在2009-7-31 11:57:00的发言:
三 中 全 “慧” ! 哈哈图片点击可在新窗口打开查看

太有才了,很形象!

QUOTE:
以下是引用Miss谢在2009-7-31 11:57:00的发言:
三 中 全 “慧” ! 哈哈图片点击可在新窗口打开查看

太有才了,很形象!

哈哈哈哈~~ Miss谢啊 老有才了!![em82]

哈哈哈哈~~ Miss谢啊 老有才了!![em82]

干脆叫你芦荟吧,全身都是宝!秀丽、聪明、机智,那天“我爱你……不要脸”游戏中,你输的很少啊!王培喜

干脆叫你芦荟吧,全身都是宝!秀丽、聪明、机智,那天“我爱你……不要脸”游戏中,你输的很少啊!王培喜

那天游戏中,我坐在“危险区”中,呵呵~~ 录像中有我错的镜头,哈哈~

那天游戏中,我坐在“危险区”中,呵呵~~ 录像中有我错的镜头,哈哈~

QUOTE:
以下是引用大豆在2009-7-24 18:00:00的发言:

最后几天一直发短信陪我的人。睡在一张床上的人!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]ssl25627.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

象这样的照片我拍了很多啊,只是没办法一一传上来哦!

大豆,不带急眼啊!

QUOTE:
以下是引用大豆在2009-7-24 18:00:00的发言:

最后几天一直发短信陪我的人。睡在一张床上的人!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]ssl25627.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

象这样的照片我拍了很多啊,只是没办法一一传上来哦!

大豆,不带急眼啊!

看过照片和留言,感觉庐慧老师是支教老师中的人气美女,秀气,活泼调皮、好学也贪玩,重感情,相片很多也很漂亮。评价应该基本正确吧?

看过照片和留言,感觉庐慧老师是支教老师中的人气美女,秀气,活泼调皮、好学也贪玩,重感情,相片很多也很漂亮。评价应该基本正确吧?

贪玩那是绝对的~

这次支教我已经很掩饰了,这样都能看出我贪玩,“同舟”真不是一般人啊~~

贪玩那是绝对的~

这次支教我已经很掩饰了,这样都能看出我贪玩,“同舟”真不是一般人啊~~

谢谢你!甜甜的女孩。

渔坪小学的孩子不会忘记你的!!

祝你快乐!!

谢谢你!甜甜的女孩。

渔坪小学的孩子不会忘记你的!!

祝你快乐!!

这张好!多么有缘的“三慧”,天涯海角聚到一起已经很巧合,这么站,这么拍,绝!

这张好!多么有缘的“三慧”,天涯海角聚到一起已经很巧合,这么站,这么拍,绝!

庐慧是我们的人气美女啊,大学是我的校友,现在还是,我们在上海继续前缘,哈哈,从支教前我们的不知所措到在其他老师的帮助下,我们也顺利的完成了支教任务,收获颇多,呵呵,回来我们可以向姜老师好好回报啦!!

庐慧是我们的人气美女啊,大学是我的校友,现在还是,我们在上海继续前缘,哈哈,从支教前我们的不知所措到在其他老师的帮助下,我们也顺利的完成了支教任务,收获颇多,呵呵,回来我们可以向姜老师好好回报啦!!

QUOTE:
以下是引用同舟在2009-8-5 1:18:00的发言:

把我们的话都说了!

QUOTE:
以下是引用同舟在2009-8-5 1:18:00的发言:

把我们的话都说了!

“支教记”写好了,但写得乱乱的,不大好意思传上来,

[em04]

暂放在我的空间里: