李海昆老师音乐支教活动专贴-2009鄂西长阳渔坪小学支教纪实报道

查看

李海昆老师也是来自华东师大艺术系的硕士研究生,身高1米7是我们历年支教女教师中海拔最高的一个。。。虽然海昆老师对于长阳相对炎热的气候有些不适应而有些上火,而且一度在我们支教教师进入长阳县全体体检的时候体温比别人高了半度而遭遇虚惊,但是海昆老师还是在欢声笑语中挥洒着汗水,把愉快的身影和美妙的歌声留在了长阳的青山秀水间。。。

李海昆老师音乐支教活动专贴-2009鄂西长阳渔坪小学支教纪实报道

李海昆老师也是来自华东师大艺术系的硕士研究生,身高1米7是我们历年支教女教师中海拔最高的一个。。。虽然海昆老师对于长阳相对炎热的气候有些不适应而有些上火,而且一度在我们支教教师进入长阳县全体体检的时候体温比别人高了半度而遭遇虚惊,但是海昆老师还是在欢声笑语中挥洒着汗水,把愉快的身影和美妙的歌声留在了长阳的青山秀水间。。。

下图:为了对支教老师和被支教的学校师生们负责,长阳县安排了医生到我们吃第一餐的餐厅为我们全体支教教师免费测体温。。李海昆是唯一一个温度偏高的,不过还好,是37.5度,虚惊一场。。。

下图:海昆和miss谢搭档教孩子们舞蹈。。

下图:海昆和王祯祯老师一起练习我们的支教歌曲《高远的苍穹》

下图:身高臂长的海昆跳起舞来周边会比较凉快,哈哈

下图:为了对支教老师和被支教的学校师生们负责,长阳县安排了医生到我们吃第一餐的餐厅为我们全体支教教师免费测体温。。李海昆是唯一一个温度偏高的,不过还好,是37.5度,虚惊一场。。。

下图:海昆和miss谢搭档教孩子们舞蹈。。

下图:海昆和王祯祯老师一起练习我们的支教歌曲《高远的苍穹》

下图:身高臂长的海昆跳起舞来周边会比较凉快,哈哈

海昆和学妹尹庐慧过来了,很有朝气。。

下图:爬山的感觉很好吧?

清江的画廊让海昆乐得合不拢嘴了。。。

海昆和学妹尹庐慧过来了,很有朝气。。

下图:爬山的感觉很好吧?

清江的画廊让海昆乐得合不拢嘴了。。。

谢谢赵老师照顾我们几个音乐教育的新兵,能跟这么多有丰富教学经验的老师在一起度过很愉快的几天,收获很多!!1[em07][em07][em07]

谢谢赵老师照顾我们几个音乐教育的新兵,能跟这么多有丰富教学经验的老师在一起度过很愉快的几天,收获很多!!1[em07][em07][em07]

可爱的人民教师呀!

可爱的人民教师呀!

我和昆走路有点雄赳赳气昂昂啊~

我和昆走路有点雄赳赳气昂昂啊~

昆昆老师的孔雀舞也跳得不错哟

昆昆老师的孔雀舞也跳得不错哟

海昆是我见过的最可爱;最淳朴;最实在的人之一。认识这样的“小兄弟”——值!

海昆是我见过的最可爱;最淳朴;最实在的人之一。认识这样的“小兄弟”——值!

楼上的“欧老师”,海昆啥时候成你的小兄弟了啊?[em08]

不过海昆确实很可爱哦,舞也跳的非常棒,和你一起搭班真不错!

[em07][em07][em07]

楼上的“欧老师”,海昆啥时候成你的小兄弟了啊?[em08]

不过海昆确实很可爱哦,舞也跳的非常棒,和你一起搭班真不错!

[em07][em07][em07]

海昆你太搞笑了,哈哈哈哈啊哈哈!

海昆你太搞笑了,哈哈哈哈啊哈哈!

很多新朋友!

很多新朋友!

认识大家真是开心啊!!

那么多人,那么多事,我要花点时间品味一下!!!

能从MISS谢.欧文哥,大豆那里听到很多之前支教的片段,能傻坐在旁边听听也很满足,呵呵!!

这次我也有了和大家共同的回忆了,噢耶!!

认识大家真是开心啊!!

那么多人,那么多事,我要花点时间品味一下!!!

能从MISS谢.欧文哥,大豆那里听到很多之前支教的片段,能傻坐在旁边听听也很满足,呵呵!!

这次我也有了和大家共同的回忆了,噢耶!!

QUOTE:
以下是引用quanshui叮咚在2009-7-23 21:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc06142.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

这张相片好生动