返回列表 发新帖
楼主: 赵洪啸

刘慧老师音乐支教活动专贴-2009鄂西长阳渔坪小学支教纪实报道

查看

QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-8-4 23:28:00的发言:
刘老师上课时表情丰富、声情并茂,让我们这些老江湖都很感动!

启虎老师:辛苦啦!

哈哈。。。。 所有的丰富,从内到外那都不是你启虎老师发的好啊!每天的会议几位组织者特别是老江湖的你更是诙谐与真切并重的指导,真的受益匪浅!

湘潭伟人故里时刻欢迎你!我期盼你大驾光临

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-8-4 23:28:00的发言:
刘老师上课时表情丰富、声情并茂,让我们这些老江湖都很感动!

启虎老师:辛苦啦!

哈哈。。。。 所有的丰富,从内到外那都不是你启虎老师发的好啊!每天的会议几位组织者特别是老江湖的你更是诙谐与真切并重的指导,真的受益匪浅!

湘潭伟人故里时刻欢迎你!我期盼你大驾光临

[em01][em01][em01]

欧文把刘老师的舞姿评绝了,哈哈!

刘老师真的好让人难忘!想起您我就觉得有无限的温馨与感动。我家上幼儿园的小孩放到您班上学习,虽然他坐不住,只上了一二节课,但让您多费了不少心。尤其还专门给他留了一整盒灯芯糕,我儿子真是太幸运了,其实他可喜欢您了,就是胆儿太小。记得您们离开时,我们嘴里还含着清凉的槟榔。一切历历在目,真的好盼您能再来,美丽可爱的刘老师!

刘老师真的好让人难忘!想起您我就觉得有无限的温馨与感动。我家上幼儿园的小孩放到您班上学习,虽然他坐不住,只上了一二节课,但让您多费了不少心。尤其还专门给他留了一整盒灯芯糕,我儿子真是太幸运了,其实他可喜欢您了,就是胆儿太小。记得您们离开时,我们嘴里还含着清凉的槟榔。一切历历在目,真的好盼您能再来,美丽可爱的刘老师!

刘老师上了船就给我们湖南特产吃,很用心,

您的拉丁我太爱了,很专业哦!!

QUOTE:
以下是引用秋日轻语在2009-8-8 17:07:00的发言:

谢谢!感动是相互的,能被人惦记更是幸福,我们一定会重逢的,特别是还有一个我很喜欢的小帅哥,希望这次童年的美好的相处能给他人生留下难忘的记忆!

你们及鱼坪的一切都珍藏在我心底!

QUOTE:
以下是引用秋日轻语在2009-8-8 17:07:00的发言:

谢谢!感动是相互的,能被人惦记更是幸福,我们一定会重逢的,特别是还有一个我很喜欢的小帅哥,希望这次童年的美好的相处能给他人生留下难忘的记忆!

你们及鱼坪的一切都珍藏在我心底!

QUOTE:
以下是引用球溜溜在2009-8-7 14:55:00的发言:

[em09][em09]

QUOTE:
以下是引用球溜溜在2009-8-7 14:55:00的发言:

[em09][em09]

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用李海昆在2009-8-10 9:32:00的发言:

拉丁很激情!去跳吧,你是最认真的美眉拉, 相信你只要去跳就一定会爱的更疯狂!呵呵

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用李海昆在2009-8-10 9:32:00的发言:

拉丁很激情!去跳吧,你是最认真的美眉拉, 相信你只要去跳就一定会爱的更疯狂!呵呵