楼主: 赵洪啸

李慧老师音乐支教活动专贴-2009鄂西长阳渔坪小学支教纪实报道

查看

QUOTE:
以下是引用quanshui叮咚在2009-7-26 20:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-7-26 20:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用mygirlhui在2009-7-26 20:08:00的发言:

呵呵,图片点击可在新窗口打开查看 各位老师你们都给我留下了很深刻的印象哦。.~~~

曹校长,其实我的眼睛真的不大哦.。.我每次都使劲使劲的睁罢了,因为我有点小小近视,不习惯戴眼镜吖...

眼睛很有特点哦,曹校长是富于观察的人,笑的也很甜哦!

哈哈,之所以会观察,是因为李慧老师的眼睛让人难忘,许老师你说是不是?她的眼睛很容易电到人哟!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

赞同!
不过我没有仔细看是不是电到人,不过各自拍的照片集中到我电脑里,有比较“电”的眼神哦!

[em31]但是我知道我们许校长的眼睛其实是真的很小哦。.呵呵,.真的其实您就看脸,真的是好可爱的一张脸哦...看全身那就是男人了..哈哈..

曹校长啊,.要谢谢您对我的评价哦.。。。就是这个,我都永远记得您了...第一个说我大眼睛的...呵呵...

[em31]但是我知道我们许校长的眼睛其实是真的很小哦。.呵呵,.真的其实您就看脸,真的是好可爱的一张脸哦...看全身那就是男人了..哈哈..

曹校长啊,.要谢谢您对我的评价哦.。。。就是这个,我都永远记得您了...第一个说我大眼睛的...呵呵...

可爱的小李慧,继续加油!

可爱的小李慧,继续加油!

机灵、可爱的湘妹子,前途无量啊!那个偶然被老赵发现的果核是否能成为投资的门路?如果成功,别忘了我的点子功劳啊!王

机灵、可爱的湘妹子,前途无量啊!那个偶然被老赵发现的果核是否能成为投资的门路?如果成功,别忘了我的点子功劳啊!王

感觉小李老师是个还有点青涩的小女孩,可爱,是公认的了。

QUOTE:
以下是引用乐音袅袅在2009-8-3 22:48:00的发言:

恩恩,王老师,我记得哦。。嘿嘿,。收果子的季节要到了。。。。

QUOTE:
以下是引用乐音袅袅在2009-8-3 22:48:00的发言:

恩恩,王老师,我记得哦。。嘿嘿,。收果子的季节要到了。。。。

QUOTE:
以下是引用quanshui叮咚在2009-7-21 16:55:00的发言:

美丽的大眼睛老师,期待再相逢!

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]http_imgload.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

曹校长,呵呵,您在我空间里找的。。费心了哦。。。

QUOTE:
以下是引用quanshui叮咚在2009-7-21 16:55:00的发言:

美丽的大眼睛老师,期待再相逢!

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]http_imgload.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

曹校长,呵呵,您在我空间里找的。。费心了哦。。。

QUOTE:
以下是引用同舟在2009-8-5 1:26:00的发言:

谢谢您对我的评价“小女孩” 。。。。。哈哈哈。。

QUOTE:
以下是引用同舟在2009-8-5 1:26:00的发言:

谢谢您对我的评价“小女孩” 。。。。。哈哈哈。。

上课非常认真,下课休息时还不忘辅导孩子,我有拍照片,等找回来我来补上。

上课非常认真,下课休息时还不忘辅导孩子,我有拍照片,等找回来我来补上。

昨日收到李慧的问候短信,(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢咯,祝你的工作生活都顺利!!

昨日收到李慧的问候短信,(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢咯,祝你的工作生活都顺利!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

每天好心情。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

每天好心情。。。。

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用球溜溜在2009-8-7 14:59:00的发言:

先谢谢球溜溜老师了。。。。。

[em07]

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用球溜溜在2009-8-7 14:59:00的发言:

先谢谢球溜溜老师了。。。。。

[em07]

恩 我也收到短信了,谢谢哦,也祝你一切都好![em01]

恩 我也收到短信了,谢谢哦,也祝你一切都好![em01]