楼主: 赵洪啸

朱勤柳老师支教活动专贴-2009鄂西长阳渔坪小学支教纪实报道

查看

朱老师,一直帮我们抓拍相片,真的是辛苦了...而且朱老师是很容易感动的。

您这些天旅游应该收获很多把,祝福您能一路玩好。。。要学习您的这种精神呢..

溜溜球:

太有趣了!旋转的、自在的,犹如纯粹的你,

背起行囊,追随快乐,勇走天涯。

我是绝难如你,因为我受着太多尘世的羁绊,

认定自己飞不高、飞不远,

因此,特别欣赏你的洒脱,

愿你永远快乐!

王培喜

溜溜球:

太有趣了!旋转的、自在的,犹如纯粹的你,

背起行囊,追随快乐,勇走天涯。

我是绝难如你,因为我受着太多尘世的羁绊,

认定自己飞不高、飞不远,

因此,特别欣赏你的洒脱,

愿你永远快乐!

王培喜

很腼腆的人,却是一个敢闯的女孩子,只身去了川西康定。让人钦佩。

很腼腆的人,却是一个敢闯的女孩子,只身去了川西康定。让人钦佩。

人不可貌相,看似腼腆的球溜溜老师有着一颗不安分的心。

爱心、好学、乐于闯世界成为一个人的追求,那么这个人一定是可敬的!

敬礼!

人不可貌相,看似腼腆的球溜溜老师有着一颗不安分的心。

爱心、好学、乐于闯世界成为一个人的追求,那么这个人一定是可敬的!

敬礼!

亲爱的伙伴们,球溜溜报到来了。赵老师辛苦了,还为我们做个人专帖。看到这么多熟悉的照片,我忍不住再次开怀大笑,那几天的开心和感动陪伴我度过艰苦的旅程,化为永恒的难忘。早上我刚回来,刚加了我们群,看到公告上的“相亲相爱一家人!!!”我欣慰地笑。这次支教是我生命里很珍贵的一个礼物,我确实太腼腆了,收获这么多,也只会傻傻地笑,在心里轻生道一声:阿弥陀佛!

亲爱的伙伴们,球溜溜报到来了。赵老师辛苦了,还为我们做个人专帖。看到这么多熟悉的照片,我忍不住再次开怀大笑,那几天的开心和感动陪伴我度过艰苦的旅程,化为永恒的难忘。早上我刚回来,刚加了我们群,看到公告上的“相亲相爱一家人!!!”我欣慰地笑。这次支教是我生命里很珍贵的一个礼物,我确实太腼腆了,收获这么多,也只会傻傻地笑,在心里轻生道一声:阿弥陀佛!

是你带来那么多精美的小奖品,让大家对赏识教育多了很多感性的认识。

同时,也让大家思考如何关注“小学生学习的心理状态和学习动机”这样的问题。

谢谢你!!

是你带来那么多精美的小奖品,让大家对赏识教育多了很多感性的认识。

同时,也让大家思考如何关注“小学生学习的心理状态和学习动机”这样的问题。

谢谢你!!

谢谢王老师的祝福!旅行有很多方式,我现在年轻,选择的是比较自虐的一种,等我以后有了家庭,有了很多牵绊,我想我也会有很多放不开,到时我会选择比较休闲的方式,带着家人一起,当然,不参团,还是自己计划路线,随意地走。我回来的路上听说湖北有些比神农架还好的地方,我研究一下,以后还会再去,到时我们一起如何?呵呵。

谢谢王老师的祝福!旅行有很多方式,我现在年轻,选择的是比较自虐的一种,等我以后有了家庭,有了很多牵绊,我想我也会有很多放不开,到时我会选择比较休闲的方式,带着家人一起,当然,不参团,还是自己计划路线,随意地走。我回来的路上听说湖北有些比神农架还好的地方,我研究一下,以后还会再去,到时我们一起如何?呵呵。

当姑娘时 是小鸟,想飞哪 就飞哪。 有男友时是鸽子,飞多少圈都回来。

当了妈妈 是老母鸡,只想守着自己的宝贝,哪也舍不得去了。

但是,老母鸡的心里,充满了幸福,和爱!

[em01][em01]

当姑娘时 是小鸟,想飞哪 就飞哪。 有男友时是鸽子,飞多少圈都回来。

当了妈妈 是老母鸡,只想守着自己的宝贝,哪也舍不得去了。

但是,老母鸡的心里,充满了幸福,和爱!

[em01][em01]

野蔷薇说得好!哈哈

野蔷薇说得好!哈哈

趁着还是小鸟,赶紧多飞飞啊~~

趁着还是小鸟,赶紧多飞飞啊~~

[em25][em26][em27]球溜溜终于平安到家啦,等着分享你的旅途照片哟。下次结伴旅游去。

[em25][em26][em27]球溜溜终于平安到家啦,等着分享你的旅途照片哟。下次结伴旅游去。

很喜欢朱老师,她身上有一种力量!让人感觉温暖、充满希望!

很喜欢朱老师,她身上有一种力量!让人感觉温暖、充满希望!

溜溜啊,我要争取去厦门看你和赵老师,希望大家都能天随人愿,开开心心的!!!

溜溜啊,我要争取去厦门看你和赵老师,希望大家都能天随人愿,开开心心的!!!