返回列表 发新帖
楼主: 赵洪啸

王培喜老师音乐支教活动专贴-2009鄂西长阳渔坪小学支教纪实报道

查看

QUOTE:
以下是引用乐音袅袅在2009-8-4 23:17:00的发言:

谢谢大家的赞扬!

曹校长:长阳花鼓子的资料我还不够充分,上次说的音乐校本课程的开发还需要大家一起来讨论,最好是能找到一两个曾经做成功了的范本,这样做起来就更方便。

资料我慢慢来收集整理,我把我们现在的校本课程内容发给您看看.

QUOTE:
以下是引用乐音袅袅在2009-8-4 23:17:00的发言:

谢谢大家的赞扬!

曹校长:长阳花鼓子的资料我还不够充分,上次说的音乐校本课程的开发还需要大家一起来讨论,最好是能找到一两个曾经做成功了的范本,这样做起来就更方便。

资料我慢慢来收集整理,我把我们现在的校本课程内容发给您看看.

QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-8-4 23:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老法师在2009-8-4 12:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乐音袅袅在2009-8-3 21:33:00的发言:
谢老法师啦!有空来武汉找我啊

老法师的这张照片好象是我拍摄的啊,地点是在汉口的吉庆街,当时有古东、欧文、唐芸等人吧!

啊啊,许校长,就是你在吉庆街拍的呀!!!

QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-8-4 23:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老法师在2009-8-4 12:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乐音袅袅在2009-8-3 21:33:00的发言:
谢老法师啦!有空来武汉找我啊

老法师的这张照片好象是我拍摄的啊,地点是在汉口的吉庆街,当时有古东、欧文、唐芸等人吧!

啊啊,许校长,就是你在吉庆街拍的呀!!!

有机会我把视频传上来。

有机会我把视频传上来。

王老师的热情和激情让我难忘!灿烂的笑容,很美!

王老师的热情和激情让我难忘!灿烂的笑容,很美!

王老师,博士毕业别忘了告诉大家,我会在无锡为你举倍祝贺!![em01][em01]

王老师,博士毕业别忘了告诉大家,我会在无锡为你举倍祝贺!![em01][em01]

王老师:

最后一天早上我跑出去看雾,忘了叫您,您怪我了,哈哈,到北京我一定把拍的照片一并奉上!!

得知老师还有研究和行政的双重任务,真是很辛苦,但是看到您脸上的笑容,能看出您多么热爱教育事业了,真诚祝福工作生活顺心!!

王老师:

最后一天早上我跑出去看雾,忘了叫您,您怪我了,哈哈,到北京我一定把拍的照片一并奉上!!

得知老师还有研究和行政的双重任务,真是很辛苦,但是看到您脸上的笑容,能看出您多么热爱教育事业了,真诚祝福工作生活顺心!!

赵古东又有新作了吧?发上来学习学习

赵古东又有新作了吧?发上来学习学习

QUOTE:
以下是引用乐音袅袅在2009-8-4 23:12:00的发言:
老法师好陶醉啊!沉迷于音乐,享受啊!有机会我用小提琴跟你合奏

中西弦乐器结合,别有一番风味!

QUOTE:
以下是引用乐音袅袅在2009-8-4 23:12:00的发言:
老法师好陶醉啊!沉迷于音乐,享受啊!有机会我用小提琴跟你合奏

中西弦乐器结合,别有一番风味!

怀念您和蒋一禾老师的歌声,真想找你们学习学习声乐!

怀念您和蒋一禾老师的歌声,真想找你们学习学习声乐!