楼主: 赵洪啸

胡彬(大豆)老师音乐支教活动专贴-2009鄂西长阳渔坪小学支教纪实报道老师

查看

哈哈哈哈~~~我回来那晚睡觉时,耳边一直回响着她的京腔~

哈哈哈哈~~~我回来那晚睡觉时,耳边一直回响着她的京腔~

大豆就是不一样,每张照片都写着开心!生活能如大豆般开心、快乐,足矣!   培喜

大豆就是不一样,每张照片都写着开心!生活能如大豆般开心、快乐,足矣!   培喜

大豆牌子的水杯要注意保养,青竹做的时间长了容易开裂或者生虫子.

大豆牌子的水杯要注意保养,青竹做的时间长了容易开裂或者生虫子.

QUOTE:
以下是引用同舟在2009-8-4 9:04:00的发言:

青竹已经变成黄色了!!!!哎!真没办法。不过曾经拥有我已经很知足了!

QUOTE:
以下是引用同舟在2009-8-4 9:04:00的发言:

青竹已经变成黄色了!!!!哎!真没办法。不过曾经拥有我已经很知足了!

QUOTE:
以下是引用langi70在2009-7-31 1:30:00的发言:

耳边萦绕的都是大豆妹妹特有的京腔京调,“去漂流的坐这炕上,不去的坐那炕上。”

烙在了心底的最可爱的人!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

(*^__^*) 嘻嘻……、、、来北京吧。到处都是正宗的京腔!

QUOTE:
以下是引用langi70在2009-7-31 1:30:00的发言:

耳边萦绕的都是大豆妹妹特有的京腔京调,“去漂流的坐这炕上,不去的坐那炕上。”

烙在了心底的最可爱的人!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

(*^__^*) 嘻嘻……、、、来北京吧。到处都是正宗的京腔!

胡彬(大豆)老师音乐支教活动专贴-2009鄂西长阳渔坪小学支教纪实报道老师

率真的大豆是我们网站优秀版主之一,不信你去看看,小学音乐教育版块可红火啦。

[em01][em01]

率真的大豆是我们网站优秀版主之一,不信你去看看,小学音乐教育版块可红火啦。

[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-8-4 23:09:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]032.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

哇,大豆的粉丝吔。感觉要吃大豆了。

[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-8-4 23:09:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]032.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

哇,大豆的粉丝吔。感觉要吃大豆了。

[em02][em02][em02]

先煮了再吃![em63]

先煮了再吃![em63]

大豆真的很“大逗”,可爱极了!我尤其欣赏她那种对孩子们的爱,她把学生都称为“我的孩子”。大豆,向你学习拉!

大豆真的很“大逗”,可爱极了!我尤其欣赏她那种对孩子们的爱,她把学生都称为“我的孩子”。大豆,向你学习拉!

大家都太客气了!呵呵呵。。。回忆真是美好!

大家都太客气了!呵呵呵。。。回忆真是美好!

大豆是个热心人,她在我们集合的那天晚上就开始耐心的给我们说课啦,真的很佩服哦!!

大豆是个热心人,她在我们集合的那天晚上就开始耐心的给我们说课啦,真的很佩服哦!!

QUOTE:
以下是引用李海昆在2009-8-10 9:39:00的发言:

没说多少。。。哈哈哈。想看的话,去小学备课论坛吧。很多很多