楼主: 赵洪啸

谢湘枝老师音乐支教活动专贴-2009鄂西长阳渔坪小学支教纪实报道

查看

回复:(Miss谢)嗨,miss谢,下次支教活动你还能来吗...

QUOTE:
以下是引用Miss谢在2009-7-28 10:06:00的发言:
QUOTE:
嗨,miss谢,下次支教活动你还能来吗?

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05159.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

来!当然来啊!这么有意义的事怎可少了我? 嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MISS谢总是这样充满朝气,给人以蓬勃向上的力量。她充满阳光、灵性、活泼、博爱的性格让人想忘也忘不了!

QUOTE:
以下是引用Miss谢在2009-7-28 10:06:00的发言:
QUOTE:
嗨,miss谢,下次支教活动你还能来吗?

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05159.jpg:

来!当然来啊!这么有意义的事怎可少了我? 嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MISS谢总是这样充满朝气,给人以蓬勃向上的力量。她充满阳光、灵性、活泼、博爱的性格让人想忘也忘不了!

[em23][em26]  美丽的心灵,让人感觉 外表也变更美了。。

[em23][em26]  美丽的心灵,让人感觉 外表也变更美了。。

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用吴俊彤在2009-7-28 10:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1617.jpg:

这张miss谢好美,我也太难看了,不配

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用吴俊彤在2009-7-28 10:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1617.jpg:

这张miss谢好美,我也太难看了,不配

我喜欢miss谢,拉拉:)这张还不错:)

我喜欢miss谢,拉拉:)这张还不错:)

图片点击可在新窗口打开查看为你骄傲!半个湖南人,灵范 辣丽啊!

图片点击可在新窗口打开查看为你骄傲!半个湖南人,灵范 辣丽啊!

排练场上你是一首蓬勃向上的进行曲,

为大家服务时你是一首娓娓动听的协奏曲,

和你同宿一室你是温柔娴静的小夜曲,

对你的描述,怎一个可爱了得

王培喜

王培喜

谢湘枝老师音乐支教活动专贴-2009鄂西长阳渔坪小学支教纪实报道

QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-8-4 23:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]034.jpg:

这张抓拍的好精彩!高手

QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-8-4 23:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]034.jpg:

这张抓拍的好精彩!高手

QUOTE:
以下是引用乐音袅袅在2009-8-3 23:20:00的发言:

王培喜

写得好啊,小谢同志小小年纪却连续五年自费出来参加支教活动,很了不起,深度佩服,向小谢同志致敬!

QUOTE:
以下是引用乐音袅袅在2009-8-3 23:20:00的发言:

王培喜

写得好啊,小谢同志小小年纪却连续五年自费出来参加支教活动,很了不起,深度佩服,向小谢同志致敬!

支教的生活就像一杯清茶,没有华丽的色泽和醇厚的味道,淡淡的清香却让人回味无穷。人生几何,岁月匆匆,感谢生活让我有了这种经历,如果让我说支教的感受,我会说:“简单并快乐着,平淡并享受着,付出并收获着!”

支教的生活就像一杯清茶,没有华丽的色泽和醇厚的味道,淡淡的清香却让人回味无穷。人生几何,岁月匆匆,感谢生活让我有了这种经历,如果让我说支教的感受,我会说:“简单并快乐着,平淡并享受着,付出并收获着!”

QUOTE:
以下是引用Miss谢在2009-8-5 17:59:00的发言:

2004年,一个在校大学生进入我们支教团队,来到美丽的长阳。

如今,她成为除站长外唯一参加5次支教的“元老”。

如5年前一样的清纯,却比5年前更加美丽。

“简单并快乐着,平淡并享受着,付出并收获着!”

谢谢你,小妹!!

QUOTE:
以下是引用Miss谢在2009-8-5 17:59:00的发言:

2004年,一个在校大学生进入我们支教团队,来到美丽的长阳。

如今,她成为除站长外唯一参加5次支教的“元老”。

如5年前一样的清纯,却比5年前更加美丽。

“简单并快乐着,平淡并享受着,付出并收获着!”

谢谢你,小妹!!

她真像个美丽可爱的小精灵,我特别喜欢她的眼睛,我觉得那里面蓄满动人的晶莹。

她真像个美丽可爱的小精灵,我特别喜欢她的眼睛,我觉得那里面蓄满动人的晶莹。