《祖国万岁》本人改编为合唱,中国教育电视台2010年春晚节目

查看

合唱改编--挑选合唱队员--训练--演出,用时10天。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新说明:此歌曲荣获四川省第六届中小学生艺术节合唱类一等奖,并成功入围中国教育电视台2010年“魅力校园”全国校园春节联欢晚会,作为晚会的最后一个节目参加了演出。现在你听到的是专为此歌制作的管弦乐版本的合唱,而非此前的钢琴伴奏版本。插图也是来自2010年CETV-1春晚视频截图。

合唱改编--挑选合唱队员--训练--演出,用时10天。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新说明:此歌曲荣获四川省第六届中小学生艺术节合唱类一等奖,并成功入围中国教育电视台2010年“魅力校园”全国校园春节联欢晚会,作为晚会的最后一个节目参加了演出。现在你听到的是专为此歌制作的管弦乐版本的合唱,而非此前的钢琴伴奏版本。插图也是来自2010年CETV-1春晚视频截图。

效率好高啊,gg_piano很厉害!才十天的时间,从编曲到排练到演出,这里面要付出多少的心血。

音频录音也不错。

敬礼!!

效率好高啊,gg_piano很厉害!才十天的时间,从编曲到排练到演出,这里面要付出多少的心血。

音频录音也不错。

敬礼!!

这短的时间?你不是一个人在战斗啊!很棒!

这短的时间?你不是一个人在战斗啊!很棒!

好在学校非常支持,后勤保障不要我操心,不过的确忙惨了。里面的伴奏是我弹奏的,指挥是我们学校的一个舞蹈老师代替的~

时间短,效果不是最好,但演出还基本满意。此录像是排练最后的一次效果,没有灯光和舞台布景等。但场地很安静,音频效果不错(使用的是我录音棚的设备录的)

好在学校非常支持,后勤保障不要我操心,不过的确忙惨了。里面的伴奏是我弹奏的,指挥是我们学校的一个舞蹈老师代替的~

时间短,效果不是最好,但演出还基本满意。此录像是排练最后的一次效果,没有灯光和舞台布景等。但场地很安静,音频效果不错(使用的是我录音棚的设备录的)

质量很高的节目,支持!!

质量很高的节目,支持!!

很精彩,老师很有才!![em113][em113]

很精彩,老师很有才!![em113][em113]

太有才了!!!

太有才了!!!

厉害啊厉害

厉害啊厉害

很棒的节目,这样的老师应该加工资啊!

很棒的节目,这样的老师应该加工资啊!

的确是个“质量很高的节目”,好!

的确是个“质量很高的节目”,好!

学生声音很棒

学生声音很棒

此歌曲入选中国教育电视台2010年“魅力校园”全国校园春节联欢晚会,作为晚会的最后一个节目参加了演出。