楼主: 赵洪啸

[公告]我站论坛将调整版主,各栏目招聘新版主

查看

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2009-11-13 1:05:00的发言:

刚才很难过的在论坛后台修改了各栏目的版主设置。这么些年来,论坛的发展很不容易,我自己近几年(尤其是辞职后)来忙于生计和各种事务,和前任版主以及论坛网友之间的交流甚少,也疏于对于论坛和网站的管理,仅做到网站的维持和最基本的建设。

应该说,是我愧对了众多网友们的期望而到导致论坛整体交流质量的下滑。

日后,我会花更多的时间在我们的网站和论坛上。虽然我已经辞职离开了教师的岗位,在忙于各种不得不面对的事务,但是我的心最牵挂的还是我们音乐教育事业,无论我现在从事着什么行业、身在何处,音乐教育理想都是我终身的热爱和追求。

在我解决好自己安身根本的经济基础后,我一定会重回讲台去面对孩子们那清澈的目光,和论坛的音乐老师们一起并肩工作和进行更深入的交流。

感谢多年来一直支持洪啸音乐教育工作站和音乐教育交流论坛的新老朋友们!!

希望继续能得到朋友们的支持,把我们音乐教师这片自己的自由家园建设得更加丰富和温馨。

敬礼!!!

呵呵。行动真快!!!!

根据古东的特长和建议,特开设新的视频交流版块,一些优秀的教学录像、教学课点评、精彩演出等,均可以在此版块交流和下载。半仙还是版主,跑不了的。

根据古东的特长和建议,特开设新的视频交流版块,一些优秀的教学录像、教学课点评、精彩演出等,均可以在此版块交流和下载。半仙还是版主,跑不了的。

希望网站越办越好!

希望网站越办越好!

我要说的是,支持和对不起!

QUOTE:
以下是引用小鬼在2009-11-15 12:36:00的发言:

小鬼啊,你回来了?

你当版主其实非常棒呢,我相信老大也很喜欢你这种嘻嘻哈哈的风格的,只是近几年很少见你回来呢。

QUOTE:
以下是引用小鬼在2009-11-15 12:36:00的发言:

小鬼啊,你回来了?

你当版主其实非常棒呢,我相信老大也很喜欢你这种嘻嘻哈哈的风格的,只是近几年很少见你回来呢。

赵老师,为了这块老师们自由的心灵家园,这些年你一直在不断建设和管理这个网站,亲自整理编辑资料,审稿,参与交流,解答各种求教,以及自费组织支教……,等等,付出了无数汗水与心血。真的很不容易。感谢你,支持你!

赵老师,为了这块老师们自由的心灵家园,这些年你一直在不断建设和管理这个网站,亲自整理编辑资料,审稿,参与交流,解答各种求教,以及自费组织支教……,等等,付出了无数汗水与心血。真的很不容易。感谢你,支持你!

支持洪啸老师!你用你那高尚的人格魅力吸引着我们, 有你, 中国的音乐教育就有了希望![em01][em07]

支持洪啸老师!你用你那高尚的人格魅力吸引着我们, 有你, 中国的音乐教育就有了希望![em01][em07]

嗨,朋友们,谢谢你们的支持和鼓励。。。我很汗颜。

我会继续努力,希望朋友们能常来这里交流。。。

嗨,朋友们,谢谢你们的支持和鼓励。。。我很汗颜。

我会继续努力,希望朋友们能常来这里交流。。。

和教师一样,在于奉献。

和教师一样,在于奉献。

支持换血举动。

我爱这个论坛,这里是我找到精神力量的好地方,希望她永远都好,一直都好。

支持换血举动。

我爱这个论坛,这里是我找到精神力量的好地方,希望她永远都好,一直都好。

支持赵老师!斑竹也应该不断更新论坛才有活力。

支持赵老师!斑竹也应该不断更新论坛才有活力。

这些年来,洪啸音乐教育论坛一直都是非常纯净的一片天空,大家都应好好爱护她。支持洪啸老师的举措,我自己曾做过小小的论坛虽然不值一提,但是我知道洪啸网站的不容易。

这些年来,洪啸音乐教育论坛一直都是非常纯净的一片天空,大家都应好好爱护她。支持洪啸老师的举措,我自己曾做过小小的论坛虽然不值一提,但是我知道洪啸网站的不容易。

从这里收获了很多,也乐意为论坛做点贡献。

个人情况:自幼练手风琴,工作后教钢琴比较多,也搞过不少群众合唱的指挥。由于最近几年一直在教基本乐理,所以近两年会大大地增加登陆论坛的频率。所以俺愿担任乐理或者键盘模块版主,最好是乐理。

请咱们老总考虑。

从这里收获了很多,也乐意为论坛做点贡献。

个人情况:自幼练手风琴,工作后教钢琴比较多,也搞过不少群众合唱的指挥。由于最近几年一直在教基本乐理,所以近两年会大大地增加登陆论坛的频率。所以俺愿担任乐理或者键盘模块版主,最好是乐理。

请咱们老总考虑。