返回列表 发新帖
楼主: 韩清

专业精英访谈——沈阳音乐学院声乐系陈冠馥

查看

祝福你yangyangiove

非常高兴能在这里看到你或奖的消息,同时也祝贺你取得这么好的成绩!我们洪啸人非常欢迎你这样的朋友将来能加入到我们无偿的活动(长阳支教)中来!

确实是个好消息!我们论坛真是人才辈出啊!![em01][em01]

支持支持啊~~~~加油!!!!!

yangyangiove ,我听了你的演唱,感觉很好,可惜自己不会唱,读书太少呀,真想向你学习声乐!还望不吝赐教!

努力而有灵气的阳阳,真精彩啊!

支持ing

支持!

真可谓多才多艺,佩服,本人也很喜欢声乐,希望多多赐教!!!

作为音乐教师,经常因为上课和训练,嗓子总是疲劳的,很想练习声乐,可有点力不从心,好痛苦!!

好希望自己也能和你一样

陈冠馥朋友:

你好!根据我们的交谈今天就把你的资料转到我们中国音乐艺术论坛,不过你特别中意的照片-那张海报?也就是你用在msn上的那张一时找不到。请你韩国演出回来后给我补上吧。

介绍你是因为你的潜质太好了,我喜欢能够跟踪你成长的全过程,也是希望大家向你学习并能够得到启示。更不用说你的老师中有魏松先生,我的老师是杨小勇先生。他们两位又是中国音乐艺术论坛的贵宾了!

[em01][em01][em01]

我怎么觉得扬扬好象就是韩清老师呢 不然怎么这么了解扬扬呢

错了错了.阳阳是我的妹妹。

网络是一个奇怪的东西,它让陌生人成为朋友,让距离不再遥远.

让我们共同祝愿阳阳:

事业一帆风顺!

我好羡慕你喔阳阳,虽然我已经24岁了,接触声乐也是好几年了,但是都没有受过系统专一的训练,以前在师范学校的时候老师很多学的很杂现在养成了很多错误的习惯改也改不了,现在的我要为生活而工作,虽然已经找了一位专门教声乐的老师学了30节课但是养成的坏习惯还是改不了,声乐方面发展缓慢,有机会向你多多学习啊

论坛精英!!!

补充一个年初的报道.沈阳日报讯 1月9日,2005北国之声———沈阳音乐学院7位获奖师生联袂举办的音乐会将在辽宁大剧院小剧场举行。
据悉,此次演出共有7位获奖师生参加,分别为声乐系教师胡珅、青年教师梁莹、何月、陈冠馥、张永凯、刘航和沈阳音乐学院大三学生曹粹。音乐会上,他们将表演曾在国内外比赛中获奖的作品,有何月演唱的女高音《岩石上的牧羊人》、张永凯演唱的男高音《祖国慈祥的母亲》,其中,引人注目的是大三学生曹粹的女中音《天使般的声音》。二十多首经典歌曲组成的声乐音乐会,将是沈阳音乐学院优秀艺术家的第一次集体亮相。主办方表示,明年还将推出“北国之声”获奖音乐会,意在打造一个“北国之声”的文化品牌。(蓝恩发)

中视论坛评论:

作者:雨霖铃1313 时间:2004-07-18 10:19:46

湖北电视台选送的(民族)《土家情歌——直尕思得罗》西兰普卡组合 唱的蛮好啊!
辽宁电视台选送的 (美声) 陈冠馥《风雨飘摇》唱的好棒呀,这几天来,总算又出现人才了

荣获第三届全国青年歌手电视大奖赛专业
组民族唱法金奖、中国“金唱片奖”、“声乐特别贡献奖”等奖项的
阳阳最近的行程

5月27日在沈阳做为廖昌永独唱音乐会嘉宾演唱,

7月10日赴挪威(norwey),毕尔根(bargen)主演歌剧<塞维利亚理发师>

最近做为嘉宾 正在筹备魏松独唱音乐会曲目

陈冠馥现在正在梁宁教授的指导下逐渐丰满自己的羽翼,相信有一天她一定会成为新一代的玫瑰骑士.

祝福陈冠馥!!太了不起了!!