[原创]欢迎光临武汉市新洲区第八届旧街花朝文化旅游节

查看

半仙荣誉策划、安装

以“问津故里、魅力花朝”为主题,新洲区第八届旧街花朝文化旅游节将于3月28日到4月1日举行,其中3月30日上午10点举行大型开幕式。

节间,将举行丰富多彩的一系列活动:楚剧表演;省市区楹联、书法协会会员现场挥毫泼墨;推出春季乡村休闲游,组织游客到道观河景区及休闲山庄,踏青观景、赏农家美味、体验农事。与此同时,主办方还将开设耕牛交易、农资交易、农民生活用品交易、花卉苗木交易、现代农机具展示交易等物资交流市场。

农历每年二月十五日,有百花生日之说,俗称花朝节。旧街花朝节始于南宋,由最初的庙会逐步发展成民间物资交易、民俗文艺表演的盛大集会,迄今已有800多年的历史。

半仙荣誉策划、安装

以“问津故里、魅力花朝”为主题,新洲区第八届旧街花朝文化旅游节将于3月28日到4月1日举行,其中3月30日上午10点举行大型开幕式。

节间,将举行丰富多彩的一系列活动:楚剧表演;省市区楹联、书法协会会员现场挥毫泼墨;推出春季乡村休闲游,组织游客到道观河景区及休闲山庄,踏青观景、赏农家美味、体验农事。与此同时,主办方还将开设耕牛交易、农资交易、农民生活用品交易、花卉苗木交易、现代农机具展示交易等物资交流市场。

农历每年二月十五日,有百花生日之说,俗称花朝节。旧街花朝节始于南宋,由最初的庙会逐步发展成民间物资交易、民俗文艺表演的盛大集会,迄今已有800多年的历史。

谢谢古东发布这些文化交流消息。

你上传的大图我给你下载下来编辑成小图后重新上传了,大图在论坛中特耗资源,访友很难快速打开。

这些天我回武汉了,有时间的话咱们聚一下。

你上传的大图我给你下载下来编辑成小图后重新上传了,大图在论坛中特耗资源,访友很难快速打开。

武汉市说唱团下星期二前来旧街花朝节义演

武汉市说唱团下星期二前来旧街花朝节义演

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2010-3-24 22:27:00的发言:

花朝节过来玩撒。绝对比云南丽江差不多。演出这天我估计全程摄像或者是负责舞台灯光。因为灯光以及宣传部分是我弄的

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2010-3-24 22:27:00的发言:

花朝节过来玩撒。绝对比云南丽江差不多。演出这天我估计全程摄像或者是负责舞台灯光。因为灯光以及宣传部分是我弄的

QUOTE:

晕咯,你回来又不打招呼?![em06]

QUOTE:

晕咯,你回来又不打招呼?![em06]

武汉市新洲区第八届旧街花朝文化旅游节

文 艺 演 出 节 目 单

间:2010330(上午1000

演出单位:武汉市说唱团

主 持 人:徐

一、三人舞蹈 表演者:尹 朱桦蓉

二、口技《仿声》 表演者:孙仲江(国家一级演员)

三、女生独唱《天路》等 表演者:姚丽玲

四、双簧《开会》 表演者:李道南(国家一级演员)

途(国家一级演员)

五、女声独唱《甜蜜蜜》 表演者:葛淑芳(国家二级演员)

六、小品《言多必失》 表演者:李晶伦 姚丽玲

七、魅力民乐 表演者:李 进(国家二级演员)

八、相声《舞台趣闻》 表演者:刘志鹏(国家二级演员)

邵汉清

九、湖北大鼓 表演者:徐

队:樊友红 杨望丹

十、小品《将发财进行到底》

表演者:张瑞田、郭春玲(国家一级演员)

十一、男声独唱《母亲》等

表演者:符金祥(青年军旅歌手)

十二、相声《包装》 表演者:陆 鸣(著名相声表演艺术家、

国家一级演员)

勇(国家一级演员)

武汉市新洲区第八届旧街花朝文化旅游节组委会

年三月三十日

武汉市新洲区第八届旧街花朝文化旅游节

文 艺 演 出 节 目 单

间:2010330(上午1000

演出单位:武汉市说唱团

主 持 人:徐

一、三人舞蹈 表演者:尹 朱桦蓉

二、口技《仿声》 表演者:孙仲江(国家一级演员)

三、女生独唱《天路》等 表演者:姚丽玲

四、双簧《开会》 表演者:李道南(国家一级演员)

途(国家一级演员)

五、女声独唱《甜蜜蜜》 表演者:葛淑芳(国家二级演员)

六、小品《言多必失》 表演者:李晶伦 姚丽玲

七、魅力民乐 表演者:李 进(国家二级演员)

八、相声《舞台趣闻》 表演者:刘志鹏(国家二级演员)

邵汉清

九、湖北大鼓 表演者:徐

队:樊友红 杨望丹

十、小品《将发财进行到底》

表演者:张瑞田、郭春玲(国家一级演员)

十一、男声独唱《母亲》等

表演者:符金祥(青年军旅歌手)

十二、相声《包装》 表演者:陆 鸣(著名相声表演艺术家、

国家一级演员)

勇(国家一级演员)

武汉市新洲区第八届旧街花朝文化旅游节组委会

年三月三十日