坛子里有湖北省的高中音乐老师吗?

查看

请问有接到通知吗?高一这届学生要进行测试,省里命题!

我校订的是人音版的“音乐鉴赏”(注:订书的权利不在老师,平时也不具备上该书的条件),平时学生自己唱唱歌,根本没上书上的内容!也不知道考试范畴,真是不知道方向!

各位同行有和我一样情况的吗?

请问有接到通知吗?高一这届学生要进行测试,省里命题!

我校订的是人音版的“音乐鉴赏”(注:订书的权利不在老师,平时也不具备上该书的条件),平时学生自己唱唱歌,根本没上书上的内容!也不知道考试范畴,真是不知道方向!

各位同行有和我一样情况的吗?

音乐教学方面由省里命题搞测试本身是很可笑的。

音乐教学方面由省里命题搞测试本身是很可笑的。

无论是笔试还是技能测试,音乐学科特点都不同于其他文化学科。各地条件师资环境生源都不一样,平时教学的内容根据各地教学条件不同都不一样,统一命题本身就是一种不公平。

无论是笔试还是技能测试,音乐学科特点都不同于其他文化学科。各地条件师资环境生源都不一样,平时教学的内容根据各地教学条件不同都不一样,统一命题本身就是一种不公平。

上好课本身就不简单,不容易!!

上好课本身就不简单,不容易!!

我是今年新来的音乐老师:)

哈哈 我们学校也是定的也是人音乐版的教材,学生都不喜欢,我也是自己安排教学内容的

我是武汉的高中音乐老师   希望高中老师加我QQ929403557