《爸爸 我会坚强!》童星联唱版 MV

查看

纪念汶川 祈福玉树

牡丹江音乐人王彦历时一年精心打造
全国各地17位小歌手爱心加盟
都江堰北外小合唱队鼎力合作
《妈妈 我不怕黑!》姊妹篇

《爸爸 我会坚强!》
---------献给所有需要我们用心关爱的孩子们

《爸爸 我会坚强》童星联唱 演唱顺序

【前奏】
一双小手 一颗童心 【田海伦】
叠出一颗颗五彩的星 【上官子莹】
我的心愿 我的思念 【宿雨涵】
化作灿烂夜空中闪烁的群星 【宿雨涵 田海伦 上官子莹】

轻轻打开 心灵的窗 【敖斯卡乐】
沐浴爱的雨露爱的阳光 【郝 欣】
雨过天晴 花儿绽放 【石雨欢】
生机勃勃充满希望 【石雨欢 敖斯卡乐 郝 欣】

哦爸爸我会坚强 【赵琦峰】
迎着风雨 展翅飞翔 【程莉珈】
哦爸爸我会坚强 【张 翘】
健康成长 天天向上! 【秦涵欢】

【间奏】

轻轻打开 心灵的窗 【杨淼慧】
沐浴爱的雨露爱的阳光 【方晨蓉】
雨过天晴 花儿绽放 【齐楚君】
生机勃勃充满希望 【齐楚君 方晨蓉 杨淼慧】

哦爸爸我会坚强 【孙浩森】
迎着风雨 展翅飞翔 【张 睿】
哦爸爸我会坚强 【李泽熙】
健康成长 天天向上! 【唐歆仪】

哦爸爸我会坚强 【全体小歌手】
迎着风雨 展翅飞翔
哦爸爸我会坚强
健康成长 天天向上!

哦爸爸我会坚强 【都江堰北外小合唱队】
迎着风雨 展翅飞翔
哦爸爸我会坚强
健康成长 天天向上!

哦爸爸我会坚强 【孙浩森 张 翘 齐楚君 宿雨涵】
健康成长 天天向上! 【全体合唱】

纪念汶川 祈福玉树

牡丹江音乐人王彦历时一年精心打造
全国各地17位小歌手爱心加盟
都江堰北外小合唱队鼎力合作
《妈妈 我不怕黑!》姊妹篇

《爸爸 我会坚强!》
---------献给所有需要我们用心关爱的孩子们

《爸爸 我会坚强》童星联唱 演唱顺序

【前奏】
一双小手 一颗童心 【田海伦】
叠出一颗颗五彩的星 【上官子莹】
我的心愿 我的思念 【宿雨涵】
化作灿烂夜空中闪烁的群星 【宿雨涵 田海伦 上官子莹】

轻轻打开 心灵的窗 【敖斯卡乐】
沐浴爱的雨露爱的阳光 【郝 欣】
雨过天晴 花儿绽放 【石雨欢】
生机勃勃充满希望 【石雨欢 敖斯卡乐 郝 欣】

哦爸爸我会坚强 【赵琦峰】
迎着风雨 展翅飞翔 【程莉珈】
哦爸爸我会坚强 【张 翘】
健康成长 天天向上! 【秦涵欢】

【间奏】

轻轻打开 心灵的窗 【杨淼慧】
沐浴爱的雨露爱的阳光 【方晨蓉】
雨过天晴 花儿绽放 【齐楚君】
生机勃勃充满希望 【齐楚君 方晨蓉 杨淼慧】

哦爸爸我会坚强 【孙浩森】
迎着风雨 展翅飞翔 【张 睿】
哦爸爸我会坚强 【李泽熙】
健康成长 天天向上! 【唐歆仪】

哦爸爸我会坚强 【全体小歌手】
迎着风雨 展翅飞翔
哦爸爸我会坚强
健康成长 天天向上!

哦爸爸我会坚强 【都江堰北外小合唱队】
迎着风雨 展翅飞翔
哦爸爸我会坚强
健康成长 天天向上!

哦爸爸我会坚强 【孙浩森 张 翘 齐楚君 宿雨涵】
健康成长 天天向上! 【全体合唱】

童星联唱《爸爸 我会坚强!》演职人员表

活动策划: 王彦 小河

友情支持 : 大勇 梁玉波
活动志愿者 : 李向群 亚亚 姜佳龙
合唱录音演员 :
刘丹阳 钟威 庄媛 王洪悦
张智慧 陈晓烨 高琳琳 李婷婷
刘畅 牡丹江市平安小学合唱队

参加演出 : 全国各地十七位爱心小歌手
都江堰市北街外国语小学合唱队

歌手联络 :小河

总导演 :王彦
分镜脚本 :王彦
编曲音频视频合成 : 王彦

特别鸣谢 :所有前期录音师 摄像师
湖北少儿广播合唱团
湖北省广播电视总台妇女儿童广播
阳光调频FM102.6兆赫<阳光嘉年华>栏目

《爸爸我会坚强!》工作组
追梦影音工作室
2010年5月12日

童星联唱《爸爸 我会坚强!》演职人员表

活动策划: 王彦 小河

友情支持 : 大勇 梁玉波
活动志愿者 : 李向群 亚亚 姜佳龙
合唱录音演员 :
刘丹阳 钟威 庄媛 王洪悦
张智慧 陈晓烨 高琳琳 李婷婷
刘畅 牡丹江市平安小学合唱队

参加演出 : 全国各地十七位爱心小歌手
都江堰市北街外国语小学合唱队

歌手联络 :小河

总导演 :王彦
分镜脚本 :王彦
编曲音频视频合成 : 王彦

特别鸣谢 :所有前期录音师 摄像师
湖北少儿广播合唱团
湖北省广播电视总台妇女儿童广播
阳光调频FM102.6兆赫<阳光嘉年华>栏目

《爸爸我会坚强!》工作组
追梦影音工作室
2010年5月12日

很棒,谢谢楼主!

很棒,谢谢楼主!

好听的童声合唱歌曲,让我感动落泪,谢谢

好听的童声合唱歌曲,让我感动落泪,谢谢

感动!谢谢楼主。

感动!谢谢楼主。

[分享]我们的第一支集体舞《校园的早晨》

谢谢楼主,给我们带来好的音乐

[分享]我们的第一支集体舞《校园的早晨》

谢谢楼主,给我们带来好的音乐

有没有《爸爸我会坚强》这首歌曲的伴奏啊,我听了这首歌很感动,想教给我的学生们!谢谢啦!邮箱:shanshan79399@sohu.com

有没有《爸爸我会坚强》这首歌曲的伴奏啊,我听了这首歌很感动,想教给我的学生们!谢谢啦!邮箱:shanshan79399@sohu.com

很好听的歌曲,可以发《爸爸我会坚强》这首歌曲的伴奏给我吗?我的邮箱:47528627@qq.com[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

很好听的歌曲,可以发《爸爸我会坚强》这首歌曲的伴奏给我吗?我的邮箱:47528627@qq.com[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

都江堰电视台纪念5.12专题【爸爸我会坚强】北外小学实地采访,讲述歌曲创作的幕后故事

都江堰电视台纪念5.12专题【爸爸我会坚强】北外小学实地采访,讲述歌曲创作的幕后故事

很好,很感人啊!!!我想要这首曲子伴奏与曲谱哦!!谢谢LZ啊!!382667589@qq.com

我找不到这首歌的伴奏音乐,楼主可以发给我吗?

是阿是阿. 可以发录音和伴奏吗?    教给学生们, 很感人. 1134001@qq.com   谢谢阿~

楼主您好,请问有《爸爸我会坚强》这首歌曲的伴奏和谱子吗?我是做培训的,听了这首歌很感动,想教给我的学生们!谢谢啦!邮箱:304521473qq.com

多好的作品。谢谢楼主老师!