小学音乐教师们辛苦了!

查看

马上就是“六一大典”了,小学的音乐教师们十有八九都操心劳力的在为孩子们的节日奉献自己智慧和汗水。大家辛苦了!

六一是老师辛苦的日子,也是领导忙着做秀的日子,可惜苦了我们老师和后勤部啊!
领导来慰问一点实际意义都没有,只是来走场的!
六一是孩子们的日子,真心祝贺他们快乐!我小时候很看重六一,可好几回父母都没空陪我,只能自己拿点零花钱穿梭在人群中,心里还挺难受的呢!呵呵!现在想想挺有趣的!
明天我跟我同事说好了,我们也要过六一!一起去潇洒走一回!!

我算是逃过这一劫了,往事不堪回首呀,想当初我在小学的时候这会儿还有闲功夫上网?

虽然非典是挺可怕的,不过我校的庆祝活动还是如期举行,孩子们乐疯了。每个班级都在大张旗鼓的排练,课基本上停了,最惨的就是我们音乐组的了。呜呜 ~~~~~~~~[em00][em00]

哈哈~!~!俺们非典不搞活动!!

今天学校可热闹了,我是副班主任,我们学校把家里的影碟机都搬来了,我把办公室的音箱也给搬了,中午吃孩子们带的自己做的菜,有几个确实做的……………………:(!但我不仅吃了,还要带着笑容,呵呵,有趣!今天的音乐课我也大改革,上跟海有关的内容更是把电风扇,窗户,门都打开,把凳子翻倒,”晒太阳吹海风“,高年级更有趣,如果要写教学随笔,今天三堂课都是好内容!因为我今天心情好,点子也多,大家都玩得很高兴,自己觉得在教学上也有了新的想法,呵呵,真是阳光灿烂、美妙欢乐的一天!!

我们可被当猴耍了![em00]因为我们这儿曾有过一例非典疑似病人(但现已被排除),校领导担心市领导六一来慰问,又是大扫除,又是排节目,忙的够呛。孩子们也给累坏了。结果根本没见领导的影子。学校又不敢聚会,最后不了了之,真没劲!

我们学校高年纪的活动才好玩,做水果拼盘,和烹饪。我真没想到我们学校的小孩厨艺这么好,不仅做得好吃,而且还会摆盆,还很有创意哦,说起来真是惭愧~~~~~恐怕我们老师也要给他们比下去了

JOEY的学校搞的活动才真正是有意思的六一庆典。如果我是校长我就会举行这一类的活动,多有趣啊!!既增强孩子们的劳动意识,也锻炼了孩子们的动手能力

哈哈!今年的六一我可轻松了.
这么多年每年都忙死了.今年因为非典的缘故,把所有的聚会都取消,哈哈,我在四月底就开始不用忙了.多好呀.轻轻松松过六一!
六一快乐!各位同行!!!

水玲珑今年的六一我跟你一样轻松!