合唱指挥培训班通知(大运河欢迎你)

查看

地点:江苏无锡市
时间:2010年10月1日—5日
授课专家
A班
徐瑞祺 中国合唱协会副理事长 广东省合唱协会会长 著名指挥家
王秀峰 中国合唱协会副理事长 湖北省合唱协会会长 著名指挥家
桑叶松 中国合唱协会副理事长 总政歌剧团常任指挥 著名指挥家
中国合唱协会指挥委员会副主任 上海音乐学院指挥系主任
B
中国合唱协会顾问 原上海合唱协会会长 著名作曲家 指挥家
吴灵芬 中国合唱协会副理事长 中国音乐学院指挥系教授 著名指挥家
田玉斌 中国合唱协会理事长 原中国歌剧舞剧院院长 著名声乐家
授课内容
根据不同要求及学员基础水准分两班(A、B班)授课
A 曲例综合教学实践班
1、选取广泛的实用性不同类型作品2- 4首由专家进行作品分析、指挥手段、排练方法的讲授。由学员演唱、指挥实践,最后掌握作品的排演技艺。
2、专家讲授专题
⑴音乐基础教育、童声合唱训练
⑵合唱作品分析、指挥法
⑶合唱的声训练、国际合唱动态
B 指挥理论高级研究班
本班培训对象为专业指挥学子和有教学指挥实践经验并活跃于一线的指挥。采取研究生式互动教学,讲授与研讨结合以提高指挥理论水平。包括下列选题:
(1)指挥美学概论 (2)作品分析、作品时代风格与方法
(3)指挥法 (4)合唱的声音训练 美声学原理等。
(5)中国作品的声韵关系

地点:江苏无锡市
时间:2010年10月1日—5日
授课专家
A班
徐瑞祺 中国合唱协会副理事长 广东省合唱协会会长 著名指挥家
王秀峰 中国合唱协会副理事长 湖北省合唱协会会长 著名指挥家
桑叶松 中国合唱协会副理事长 总政歌剧团常任指挥 著名指挥家
中国合唱协会指挥委员会副主任 上海音乐学院指挥系主任
B
中国合唱协会顾问 原上海合唱协会会长 著名作曲家 指挥家
吴灵芬 中国合唱协会副理事长 中国音乐学院指挥系教授 著名指挥家
田玉斌 中国合唱协会理事长 原中国歌剧舞剧院院长 著名声乐家
授课内容
根据不同要求及学员基础水准分两班(A、B班)授课
A 曲例综合教学实践班
1、选取广泛的实用性不同类型作品2- 4首由专家进行作品分析、指挥手段、排练方法的讲授。由学员演唱、指挥实践,最后掌握作品的排演技艺。
2、专家讲授专题
⑴音乐基础教育、童声合唱训练
⑵合唱作品分析、指挥法
⑶合唱的声训练、国际合唱动态
B 指挥理论高级研究班
本班培训对象为专业指挥学子和有教学指挥实践经验并活跃于一线的指挥。采取研究生式互动教学,讲授与研讨结合以提高指挥理论水平。包括下列选题:
(1)指挥美学概论 (2)作品分析、作品时代风格与方法
(3)指挥法 (4)合唱的声音训练 美声学原理等。
(5)中国作品的声韵关系

来了这么多大师啊!

支持!!

来了这么多大师啊!

支持!!

大运河!你也去的啊??我到时候找你哦!哈哈

QUOTE:
以下是引用liuzheng4831649在2010-9-1 15:29:00的发言:

大运河在美丽的大运河畔的中国合唱基地恭候您的光临。呵呵

[em10]

QUOTE:
以下是引用liuzheng4831649在2010-9-1 15:29:00的发言:

大运河在美丽的大运河畔的中国合唱基地恭候您的光临。呵呵

[em10]

我爱猪猪猪猪爱我 该用户已被删除

我爱猪猪猪猪爱我 该用户已被删除

我参加了这期合唱培训,收获多多,谢谢大运河!

QUOTE:
以下是引用春儿在2010-10-11 19:45:00的发言:

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

不客气,呵呵。这几天在整理资料,将陆续发上来。

QUOTE:
以下是引用春儿在2010-10-11 19:45:00的发言:

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

不客气,呵呵。这几天在整理资料,将陆续发上来。