返回列表 发新帖
楼主: 一蓝

2010年,大家来晒工资。

查看

我是江苏扬州乡镇上的,工作7年,每个月扣除所有该扣的公积金之类的杂项,实拿2300每月,绩效的话一年8000左右

貌似广东的工资高些

貌似广东的工资高些

大家都那么累,赚得都那么少……加油加油!

大家都那么累,赚得都那么少……加油加油!

我在贵州一县城中心小学任教,教书三年多了,今年刚加了工

资,扣除其它的领到手的一个月有2100多,一年发一次绩效工资

四千多点,学校福利为零。

我在贵州一县城中心小学任教,教书三年多了,今年刚加了工

资,扣除其它的领到手的一个月有2100多,一年发一次绩效工资

四千多点,学校福利为零。

呵呵  我也来晒一晒  工作时间已经N多年了   四川的   月薪扣除医疗养老保险后3800--4100左右

我是浙江嘉兴的,工作6年一个月2700,绩效10000左右

大家都那么累,赚得都那么少

苏北,市直最好小学,还省级规范化小学,每月打卡不到2100,还分两个卡呵呵,绩效7000,我工作13年,房价近六千一平,还能活么呵呵呵

江苏苏州,工作15年,每月打卡4000多,绩效一般15000左右,视学校评级状况而定。

看大家还有点绩效哦。我是广东茂名市区的小学。工作四年打卡不到1600,还扣了600工资做绩效,学校福利为0元。

QUOTE:
以下是引用一叶竹在2010-9-16 19:42:00的发言:
山东的,县直小学,一个月1880元扣除各项后,绩效工资300-600

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2010-9-16 22:53:00的发言:

大家不妨晒晒,各地老师对于自己的待遇有个参照也好。

我自己2年前从上海辞职,工资是没得晒了。以前在上海进才中学工作,年薪8万多一点;在建平实验学校7万左右。这个年薪包括其他福利待遇了。加上绩效,现在2校年薪应该再涨1万左右。上海其他普通中小学,年薪未必有这两所高。

洪啸老师现在辞职不做老师了吗?现在做什么了?

我是广东珠三角顺德的,虽说这里是亚洲四小龙之一,可是教师工资比不上很多地方。我工作13年,每月收3300左右,绩效一个学期:2000元人均。节日金一年10000。公积金500元一个月,无其它福利。可这里的房价是9000—15000一个方了。