[原创]求老师指教.我问题很大。!

查看

求各位老师指点下,标题可能写大了..!

嘿嘿不是问题很大`是我个人问题很大.!

我是一个血葫芦丝和巴乌刚入门的爱好者`

但是我手位和正规的不一样`

我不管是葫芦丝和巴乌都是右手在上左手在下.!

这样我需要改吗.?对我的有凑有什么影响吗.?

我如果正规的换过来`我手很不习惯.!

求老师们指点一下``我QQ447239338`

谢谢了.!

求各位老师指点下,标题可能写大了..!

嘿嘿不是问题很大`是我个人问题很大.!

我是一个血葫芦丝和巴乌刚入门的爱好者`

但是我手位和正规的不一样`

我不管是葫芦丝和巴乌都是右手在上左手在下.!

这样我需要改吗.?对我的有凑有什么影响吗.?

我如果正规的换过来`我手很不习惯.!

求老师们指点一下``我QQ447239338`

谢谢了.!

这位朋友你好,欢迎你的到来!我认为演奏的手位最好是左上右下;(国际惯例),萨克斯等西洋乐都是左上右下。就像斧头只能右手用。能改最好。不能改也没关系,哏德全大师就是右上左下。

这位朋友你好,欢迎你的到来!我认为演奏的手位最好是左上右下;(国际惯例),萨克斯等西洋乐都是左上右下。就像斧头只能右手用。能改最好。不能改也没关系,哏德全大师就是右上左下。

董老师回复的很好,我也是这个观点。

能改过来最好。实在改不了,也能演奏的。

董老师回复的很好,我也是这个观点。

能改过来最好。实在改不了,也能演奏的。

适合自己的就是最好的!

适合自己的就是最好的!