艺术考试的内幕黑-----高中教师怎么办?

查看

你不接着讲就有点虚伪,甚至不道德,........
一份被泄露的音乐专业高考试题------------河南的一位高中音乐教师   冬雷
我是河南的一位高中音乐教师,最近刚带学生参加专业考试回来。在带学生参加考试的过程中发生的一件事,一直让我如梗在吼,不吐不快。我们在考试的前一天在离考点不远的旅馆刚住下不久,就有两个学生模样的人找到了我,说是有要事相商,等我把他们迎进门后,其中一人直言不讳地告诉我,他们手中现有明天将要考试的乐理和听音试题的答案。那一刻,我真的非常惊讶,因为在我的印象中,高考是国家最重要的考试,它的试题怎么能被泄露出来呢?!我有点怀疑,但他们信誓旦旦地做了保证,而且允诺可以在考完核对无误后再付款。这份试题的售价是2000元。这种事情我早就听说过,但还没有象这次被我碰见到。为了验证它的真伪,我最终用1000元的价格把试题买了下来。第二天考试结束后,[face=黑体]面对80%左右的准确率,我无话可说。当时,我的心里既愤怒由悲哀,我无从知道这份试题是怎么被泄露出来的,但我真的感到很不公平,为广大的考生,也为我们这些辛苦的教师!谁都知道艺术考试的内幕黑,但黑到竟然敢公开出售高考试题,你们这些大学教授们也太胆大妄为了吧!我不知道其他同事们是否有过这种遭遇,但我的这次偶遇却让我深深感到了中国教育的悲哀,也让我深为自己学生的前途而迷茫!
-----------------------------上上问:省?????校??????证????????
          老师们,怎么样,还等什么,赶快群策群力准备明年的高考,我们要求什么样的游戏规则?如何才能得到????

这些艺术高校的教师在犯罪。

河南的一位高中音乐教师 冬雷 :你不说清楚我们就白喊了的!!!--------说呀

可恶,可恨,

现在的高校腐败问题确实太严重了,我们这些高中老师辛辛苦苦教学还不如一些人花点钱搞掂。真是悲哀!

对这些泄露题的人追究责任!