[求助]消音伴奏的制作

查看

搜索了很多关于消音伴奏的制作方法,逐一尝试,感觉都不尽人意。

几个软件消音后虽然人声去除得很干净,但是低频部分要么变得浑浊不清,要么软弱无力,更有甚者几乎消失骀尽。

完全放弃这些消音软件重新制作伴奏不仅工程巨大,而且乐器的音色和声与原版向去甚远,得不偿失。

得到这些差强人意的消音伴奏苦恼不堪,感觉就差那么一步就可以成功,心有不甘!

本人已经尝试过水果音乐制作软件,不得要领,这款软件好象不可以把半成品的消音伴奏导入再重新加鼓吧?望有高人指点迷津!

跪求一款软件,可以在这些半成品的消音伴奏上加鼓的软件,最好是可以把半成品导入后直观点加鼓的,能具体指导一下使用方法更是感激涕零!!!

搜索了很多关于消音伴奏的制作方法,逐一尝试,感觉都不尽人意。

几个软件消音后虽然人声去除得很干净,但是低频部分要么变得浑浊不清,要么软弱无力,更有甚者几乎消失骀尽。

完全放弃这些消音软件重新制作伴奏不仅工程巨大,而且乐器的音色和声与原版向去甚远,得不偿失。

得到这些差强人意的消音伴奏苦恼不堪,感觉就差那么一步就可以成功,心有不甘!

本人已经尝试过水果音乐制作软件,不得要领,这款软件好象不可以把半成品的消音伴奏导入再重新加鼓吧?望有高人指点迷津!

跪求一款软件,可以在这些半成品的消音伴奏上加鼓的软件,最好是可以把半成品导入后直观点加鼓的,能具体指导一下使用方法更是感激涕零!!!

还有人在纠结这个问题[em06],我表示鸭梨很大。

还有人在纠结这个问题[em06],我表示鸭梨很大。

鸭梨很大就吃了呗

既然楼上的一副上通天文地理、下知油盐柴米的智者姿态

顺便回答几个小问题嘛

鸭梨哪里产的最最负盛名、富含什么维生素矿物质?什么人要多吃鸭梨什么人又要少吃鸭梨?

世上没有百事通,你算哪根葱?

鸭梨很大就吃了呗

既然楼上的一副上通天文地理、下知油盐柴米的智者姿态

顺便回答几个小问题嘛

鸭梨哪里产的最最负盛名、富含什么维生素矿物质?什么人要多吃鸭梨什么人又要少吃鸭梨?

世上没有百事通,你算哪根葱?

每个人都有自己熟悉的知识范围,更有自己的知识盲点

爱因斯坦还不会煎鸡蛋,有什么大惊小怪的?

有的快递可以在你家附近转上好几圈找不到你家门牌,有的小偷却可以轻易找出你老婆藏在胸罩杯垫兜里的金戒指

我不懂才问,你有什么鸭梨?你是回答不上来有鸭梨,还是恨你没有普济天下的能力?你鸭梨这么大干脆来个全民教育“如何制作消音伴奏”呗

匪夷所思

每个人都有自己熟悉的知识范围,更有自己的知识盲点

爱因斯坦还不会煎鸡蛋,有什么大惊小怪的?

有的快递可以在你家附近转上好几圈找不到你家门牌,有的小偷却可以轻易找出你老婆藏在胸罩杯垫兜里的金戒指

我不懂才问,你有什么鸭梨?你是回答不上来有鸭梨,还是恨你没有普济天下的能力?你鸭梨这么大干脆来个全民教育“如何制作消音伴奏”呗

匪夷所思

这位大侠不要当真,不要玩笑都开不起。怪我多话不该接帖了,在此表示深深的歉意。

既然你有这么执着的研究精神,相信你一定能解开这个世纪难题,祝愿马到功成。

这位大侠不要当真,不要玩笑都开不起。怪我多话不该接帖了,在此表示深深的歉意。

既然你有这么执着的研究精神,相信你一定能解开这个世纪难题,祝愿马到功成。

不必表示什么歉意

的确体会不到你的回帖是所谓“开玩笑”

上来只是求解的

何来心思开玩笑?

给伴奏加个鼓点叫“世纪难题”,那神舟八号就不要上天了

不必表示什么歉意

的确体会不到你的回帖是所谓“开玩笑”

上来只是求解的

何来心思开玩笑?

给伴奏加个鼓点叫“世纪难题”,那神舟八号就不要上天了

哈,看你们的对话很有意思。两个都是可爱的人。

我也很想知道答案。

网上我也搜索过一些消音软件,但是对于伴奏的整体质感损耗很大。我自己有一台魔笛ES7,实在想要急需的伴奏,也就自己动手做了。

哈,看你们的对话很有意思。两个都是可爱的人。

我也很想知道答案。

网上我也搜索过一些消音软件,但是对于伴奏的整体质感损耗很大。我自己有一台魔笛ES7,实在想要急需的伴奏,也就自己动手做了。

我用的是DART Karaoke Author

你呢?

有的歌处理出来几乎没有原音

低音不足是通病,遗憾了

我用的是DART Karaoke Author

你呢?

有的歌处理出来几乎没有原音

低音不足是通病,遗憾了

没办法,自己也没尝试过,通常找不到伴奏直接换歌了

[em09]

如果音乐制作音频导出为左右声道的,好办,如果直接缩混成立体声音轨的,的确不好办。

但楼主说的向半成品中加鼓,那倒是很好操作的,用“cubase”完全可以搞定!

在众多的音乐软件中,还没有一个能达到你的要求。请楼主放弃这样的想法。因为经过这样处理的效果不是你像要的。