[葫芦丝巴乌] [原创]感谢赵老师支持,第一次上传

查看

[RM=400,500,false][/RM]

赵老师好,我是浙江衢州的郑悦,一直用的是赵老师的葫芦丝。第一次在这里上传曲子,请赵老师指点!同时感谢董老师一直以来的鼓励!

小美女近来确实进步神速,可喜可贺![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

小郑悦今年读几年级?

很难相信这是小学生演奏的。很完美!

QUOTE:
以下是引用董老师在2011-3-14 9:56:00的发言:
小郑悦今年读几年级?

我今年6年级了,因为学得晚(5年级开始学),所以得抓紧练,怕是上了初中没时间啦

[em06][em06]

QUOTE:
以下是引用董老师在2011-3-14 8:57:00的发言:
小美女近来确实进步神速,可喜可贺!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢董老师鼓励!

QUOTE:
以下是引用追风在2011-3-14 12:31:00的发言:

很难相信这是小学生演奏的。很完美!

谢谢追风老师鼓励!

[em04][em04]还有要改进的地方.

那位先生教的?实在是吹的不错,把握的非常好,葫芦丝也好,录音也非常好。完美的演绎了【梨花雨】,赞一个。

QUOTE:
以下是引用gzgzlxg在2011-3-14 22:11:00的发言:
那位先生教的?实在是吹的不错,把握的非常好,葫芦丝也好,录音也非常好。完美的演绎了【梨花雨】,赞一个。

谢谢鼓励!我的老师朱宝华,是一位警官。

小郑悦已是大师风范了,乐曲的技巧和情感把握得都不错!

从小郑悦的表现可以看出朱老师的教学的严谨和艺术功底的深厚。

当然,更重要的是小郑悦的优秀天赋以及勤奋。

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2011-3-15 23:31:00的发言:

小郑悦已是大师风范了,乐曲的技巧和情感把握得都不错!

从小郑悦的表现可以看出朱老师的教学的严谨和艺术功底的深厚。

当然,更重要的是小郑悦的优秀天赋以及勤奋。

谢谢赵老师,我向您学习

[em60][em60][em60][em60][em60]

非常的好,我自叹不如!

[em24][em24][em24][em24][em24][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em23][em23][em24][em23][em24]

QUOTE:
以下是引用我爱吹丝笛在2011-3-17 18:19:00的发言:

非常的好,我自叹不如!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢礼物,谢谢花

[em32][em32][em32][em32]

好,好,好!把握细致!感情真挚!

这首曲子的谱子请上传好吗?

真不象 这么小的孩子吹出来的。这么棒! 继续努力,将来一定能成大器!

这孩子的确非常棒

QUOTE:
以下是引用zhumozhai在2011-5-1 15:18:00的发言:

好,好,好!把握细致!感情真挚!

谢谢支持!

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用zhumozhai在2011-5-1 15:20:00的发言:
这首曲子的谱子请上传好吗?

谱子可去在百度里搜:葫芦丝《梨花雨》曲谱,马上能找到.